兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[讨论] 关于[SS]海豹六队-海王星之矛行动这款新品我想说几句

BBICN 上海旗舰淘宝店
yayaiscool 发表于 2012-1-11 13:54
SS质量一般,TC和CD要拼RP,比较稳定的是PH
反正HT也有掉漆断腿染色什么的,可以理解
当然希望这些品 ...

对,PH的质量一点不逊色于SS,头雕虽然说不是很符合“大众”的胃口,但也是别具特色,看看真正的士兵,不是每个人都是一张明星脸吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-1-11 13:56
对,PH的质量一点不逊色于SS,头雕虽然说不是很符合“大众”的胃口,但也是别具特色,看看真正的士兵,不 ...

[19]私下窃以为PH的QC是最过关的
那个,我们还是继续谈论SS吧[19]
我要说一句 收起回复
入个素体和枪就够了,其他可以找东西替代,兵人在于DIY,要跟正规军事比,只有当兵上前线了,可以玩真的,还可以拿工资,什么都解决了!
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-1-11 13:50
兄弟,等真正玩过再来评论吧,别老当口模党啊,SS游骑其实也有不少质量问题的,你在论坛看看中奖的有多少 ...

兄弟,我知道你也是新人,基本跟我同一时间进这圈子的,可能比我早点,我不知道口模党是什么意思,是只靠说的么?还有为什么前面还加上一个“老”字?
对不起兄弟你误会了,SS游骑我有的,还额外收了散,160也有的,CD的游骑我也买了的,TC我没有整盒,但我文中论到的头盔、武器和胶靴我是买了散件的。
我几乎没发过什么作品,不是说我没有,是因为我觉得我的手艺太差,作品拿出来太丢人,所以我一直在改进和学习。
但我没说SS没有质量问题,特意举了160的例子放在最前面……
(其实我刚入坑时是力挺CD的,但深入了,研究了,思考了,拿到手里的多了,发现还是SS的最能让我满意)
其实我真正想知道你是怎么知道“坛子里真正的玩家没几个”的。你又说让我看看坛子里的玩家中奖有多少,那你的意思到底是说坛子里的玩家多呢?还是少呢?
我要说一句 收起回复
回复 zyzsnake 的帖子

根据上面的英文查过,应该是止血带
我要说一句 收起回复
很喜欢的现在基本都预定好了,不很带感的等现货出了看看再说,完全没主见没兴奋的就先无视好了
哪来那么多废话呢。
我要说一句 收起回复
hanchaosmile 发表于 2012-1-11 14:14
兄弟,我知道你也是新人,基本跟我同一时间进这圈子的,可能比我早点,我不知道口模党是什么意思,是只靠 ...

你不是新人么,多待点时间就知道了为什么真正的玩家少,各个厂家的水军多,商家,倒爷也多,我不清楚我是否比你早入圈子,不过我能肯定的是我这个ID在论坛注册比你的ID早,是吧,你以前不是玩高达的么,你应该懂口模党的意思
我要说一句 收起回复
hanchaosmile 发表于 2012-1-11 14:14
兄弟,我知道你也是新人,基本跟我同一时间进这圈子的,可能比我早点,我不知道口模党是什么意思,是只靠 ...

还有你特别喜欢咬文嚼字,我没别的意思,也别来抬杠了,没意思,你要真较真我也不奉陪了,祝你玩兵人玩的高兴
我要说一句 收起回复
这款还没有截单呀
我要说一句 收起回复
可以预定的到的
我要说一句 收起回复