兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dtsy1234

[分享] TC新品9019到手了 这次买的很郁闷【好吧 更新狗图】(12p)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SS的武器也没吹的那么神 质感也不过如此~ 我的USMC M16前半截都是歪的,太阳环都不稳~ 总之每个牌子总有中奖的时候,但就是要看这个奖中的普遍高不高~~
我要说一句 收起回复
这款无爱,还好没定。。。
我要说一句 收起回复
赶工不厚道啊= =
我要说一句 收起回复
还准备买一个呢,看了不敢买了
我要说一句 收起回复
TC本来就不行,试着入了个海5就彻底服气TC的做工了。以后无视了
我要说一句 收起回复
东西今天拿到,一直听说说论坛有人发帖说不好,导致TC发补件,原来就是这个贴。东西感觉没什么不好,挺满意的,但是感谢楼主的帖,这样厂家重视就更多物品了。只是希望大家能再挑挑SS DAM这些主流军事产品的毛病,让厂家都重视起来,多点售后和多点赠品补品就可以了,让他们去比售后比口碑。别老是挑TC一家,把哪家踩死了都对我们玩家不利,只会对某些利益单位有利。
我要说一句 收起回复
今天我也拿到了,说实话希望越大失望越大,幸好LZ泼了凉水让我希望全无,拿到手也没有太多失望,做工算中规中举,盒子上有不少油漆印,但没找到掉漆的地方,估计漆层比较厚还没磨到底漆,狗也是和lz的一样很多地方掉漆,牙也比较钝,摄像头也是一竖起来就掉,枪管没有前护木支撑,很容易晃动,附件也很松,这些都还好说胶水增厚法解决,尼玛唯一让我难以忍受的是辅助推机柄的手柄与推机柄槽竟然有30多度的夹角,要动大手术了!问了卖家说有的赔偿我也就蛋定了!
我要说一句 收起回复
还有一点,夜视仪支架的滑块其实是可以移动的,只是因为上漆的时候被漆粘住了,我用小刀分开后就可以动了,话说这款的fast盔依然没有改正悬挂装置,ss的盒蛋盔是做出来的,希望tc以后能改正啊,素体的问题我就不谈了,老毛病了估计tc不把前期生产的用完是不会换的!
我要说一句 收起回复
还真不好····!建议以后购买好的!
我要说一句 收起回复
TC只能说比VH好点,跟SS差一大截,上次买的一把TC的SCAR-H枪管两下就断了,SS的枪还有金属部分组成呢,可结实了~!
我要说一句 收起回复