兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jokerelf

[吹水/闲聊] 面对价格越来越高的影视兵人,我该何去何从

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个事情还真是众口难调,比如很多人都不屑一顾的超级英雄系列,对我来说才是最大的吸引力。其实压力是可以变为动力的,欲望越强越能逼着自己去发展去拼搏。一时无法改变现状的话,还是量入为出吧。
不过话说回来,趁还是单身,能给自己花点儿就花点儿吧……
我要说一句 收起回复
越来越高吗???那等砸了价再买吧,HT现在乱了,也就没原来那价值了~~
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2012-1-26 20:46
越来越高吗???那等砸了价再买吧,HT现在乱了,也就没原来那价值了~~

是的,所以说了没定红骷髅,就等跌价。
真是第一次这样
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 Jokerelf 的帖子

没办法啊,买啥都跌啥,从来不出东西的我都觉得价值大减,没意思了~~玩这的XD多少有点价值情节的~
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2012-1-26 19:22
量力而为,我经常劝我认识的一些学生和初入社会还有收入不太高的玩家不要看到什么想什么...多想点怎么挣钱,有 ...

哈哈哈,兄弟的话太逗了。。。同是天涯纵欲人啊
我要说一句 收起回复
回复 亨利 的帖子

哥们说的太对了!
我要说一句 收起回复
回复 棉花先生 的帖子

呵呵,个人愚见~
我要说一句 收起回复
HT虽然目前价格很贵,但是如果没有HT,我们永远不知道兵人可以达到如此的境界,很多人会少了许多乐趣和回忆。大家根据自己的收入量力而行,不要轻易放弃自己的爱好,它们对身心健康有好处的,有了这些爱好,你的心理会变得更积极健康的,所以买兵人也可以说是投资了你的健康,钱也算没有白花。
我要说一句 收起回复
总有自己最喜爱的,就选哪个
我要说一句 收起回复
兄弟情果断加入二战坑吧~~便宜不贵~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:42 , Processed in 0.147934 second(s), 24 queries .