兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jokerelf

[吹水/闲聊] 面对价格越来越高的影视兵人,我该何去何从

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是那句老话,量力而行,不要影响生活,人的收入有限,世界上好东西太多了,不是喜欢就都能买的。
我要说一句 收起回复
这两年来,真得感谢HT,帮我省了不少钱(都是快餐洗牌货,很少有几个经典的)
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2012-1-14 06:51
額,這個怎麼說呢,樓主冷靜仔細地考慮好,HT出的影視,你都喜歡嗎?

没必要都收 尤其是电影都不了解的话

就算是电影了解 其实HT本身很多选材就是爆米花电影

就好像流行歌曲一样 食之无味弃之可惜
我要说一句 收起回复
我觉得ht没必要摆规模~~~~~
少才显得精致~~~
我要说一句 收起回复
不追老货,等新款
我要说一句 收起回复
相信有一段时间会不断的麻木的追崇,忘记了你第一个兵人拿在手里的感觉!有一天当你看着满柜子的兵人你会怎么想呢!是继续还是继续还是继续。。。。最后留下的是一段段美好的回忆和艰辛的历程!朋友喜欢就好,不用纠结也不用烦恼!饭一口一口吃,钱一分一分挣!最重要的是你觉得值不值得!
我要说一句 收起回复
都是大烂片 真正经典值得收的1年也就1个两个的 无压力啊
我要说一句 收起回复
跟LZ同病相憐中...

我的做法是. 挑一個最最喜歡的. 入手就好好收藏. 貪多嚼不爛. 兵人就像女人. 你不可能追逐所有,但你可以追求最愛!
我要说一句 收起回复
HT就一玩具,没了他,咱们也能过的很好。
LZ换个角度想下,与其把钱都送给HT,还不如用来旅游,或者做其他有意义的事情,那样得到的远比HT之类带给你的多。
人生应该包括很多,也应该去体现很多。
所以LZ不要纠结,既然HT无视我们,那我们也可以无视HT的嘛。早晚有一天他要走下坡路的。
我要说一句 收起回复
回复 Jokerelf 的帖子

现在铁血爆900不是还在那挺着的吗 官方定价永远是跟着市场走的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:57 , Processed in 0.131120 second(s), 21 queries .