兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【让大家久等了】小黄豆的豆评之 HT MK1 [2。0版]

BBICN 上海旗舰淘宝店
前天折腾了一天。飞机延误等等。回到家里已经是深夜一点了。连心爱的玩具都没有办法摸上几下。瞅瞅了船长的靓姿,就倒头睡了。
想了一想为什么要发这样的贴子。因为之前自己也说。有些目的不明的样子。
HT是个贵货。不是人人都像买NECA 老麦那样可以轻松的圈上几十个的。有些玩家,有可能就是存了一个月甚至更长的钱。来买这样一个玩具。有可能是出于真心喜欢这个玩具。也有可能是想入这个坑。跟随别人的呼声入了一个当下最流行的一个货。不过没过多久就发现价格被削去了不少。所以我想我贴子的对象有可能就是这么一帮玩友。至少希望他们可以在预订玩具之前,可以听听我的一些见解。少吃一点有可能的亏,总是好的。
还是就是希望看贴子的兄弟们可以给一些你们自己真实的心中所想。做为我日后继续的宝贵参考意见。谢谢 。

MK1惊天一声雷。还是复刻了。
有人笑。有人骂。本人的意见是。HT这样的时不时来的复刻是件好事情。
买这个玩具之前。我想说的是有几种人不适合买这个玩具。
1是手上已经有一个MK1的人。不论你是原价收的。还是高价填的。还是祖国产的。有了就是有了。这个MK1我的角度来看。除了多一个火焰和一个地台。别的和旧的没什么区别。
2是对这个玩具感觉可有可无。但是因为之前MK1的高价而心动的兄弟。
东西还是一样的东西。会因为价格的高价而让有可能让人产生评价和价值感观上的错误。MK1现在被人推做所谓的神物。但是我清楚记得二年前甚至有人为了出掉。900全新都是有过的。

有人会从重新的漆装和重制的面雕来突出这款玩具性二次收藏的重要性。其实说句良心话。外观上的判断来说。MK1这次的模子应该基本没什么变动过。不过也没有什么变动的需要。因为之前做工已经是非常到位了。至于头雕嘛。如果你一定要拿新技术和二年前的来比较的话,也未曾不可。但是请你记住一点。MK1把玩的时候。甚至上是头盔处于闭合的状态。头雕的加工。只是一种锦上添花

豆豆我自己的理解,MK1的精华不是表面。而是背后。相信有过MK1的兄弟都多少被其背部精细的做工和设定所折服吧。二年前的设计,现在看来,仍然属于HT做工之中上诚之选。

当放到只有会员才有这个附属的小玩具的时候。大陆的玩家又开始愤怒了。但我记得这个是和之前黑蜘蛛的沙人的第二个拳头一样。是付钱给公益事业的一种手段。即使不是。我感觉各位也不用那么激动。什么HT不重视大陆玩家云云。
对于HT这次及以后的复刻行动。本人是抱着欢迎和支持的心态的。可以以新货的价格买到自己喜欢的所谓的现在的神货。希望通过这个事情也可以给现在已经或者准备用高价去购买神物的兄弟一个提醒。世界上原本是没有神物的。只是说的人多了。也就变成神物了。

今天写的比较简单。请见谅。说实话。本来还想拖几天的。但是偶然的机会看了一期 【非诚勿扰】里面有位调香料的男生说了一句让我感觉蛮有意思的话,只是是你感觉有意思可以帮助到别人的事情,就应该做下去。做一天也是做,死了也要做。

最后祝大家新年愉快。合家欢乐。

上一篇:深夜测评BBK小丑~~~第一次测评~~卡片机拍的~~~
下一篇:元斌,《大叔》電影 ——by KUMIK
有道理啊~~~~
我要说一句 收起回复
实物还没出就搞测评了么。。。这算YY吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这类无核心观念的解读其实大可不必写这么大篇幅,说的也都是大家考虑过,讨论过,了解过的东西。
其实按照段落大意简单概括,就那么几句话。
一:HT及MK1曾经一段时间,在人们心目中很NB
二:但其实客观层面上MK1也未必有人们想象的那么NB
三:新品复刻的2.0也并不比初版NB(头雕及细节改动可无视)
四:有没有VIP赠品无所谓,拿不到就淡定释怀,拿到的也没啥可NB
五:聊了半天,综上所述,本着看热闹不怕事大的心态,结论为经典款被复刻,此道最为NB
我要说一句 收起回复
LZ加油
,无视那些水军和倒爷奸商马甲,存在既有理!
无耻HT 拿玩家的钱做慈善,有本自己捐,更何况不在HK根本无法捐,
TAOBAO 上的香港卖家盯紧 大陆玩家无法得到VIP 配件+3XX-5XX卖给玩家简直无耻
大家看开点HT就生意人想竟办法剥削玩家的钞票而已
我要说一句 收起回复
什么HT不重视大陆玩家云云。

难道不是吗?
我要说一句 收起回复
分析的不错!
我要说一句 收起回复
1150买来。950包邮卖掉的。后来升值那么多,就后悔了。飙到2000居然还有人要,这世界真疯狂
我要说一句 收起回复
楼主说的好,我的老款已经翻倍出掉,这个2.0可以买 可以不买,很随意!不过有一点 我觉得从官图来(除了重涂和头部)以外我觉得可动性貌似有所提高~我把玩1.0的时候很小心 有些大点的动作真是不敢做
我要说一句 收起回复
说的很好
我要说一句 收起回复