兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nomopo

爆料ID为北京欢腾的玩家已经邀请一神秘厂家制作以自己为原型的潮流玩偶,有原型图

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 yyyoi 的帖子

劳烦到你老来看热闹了,[19]
我要说一句 收起回复
我不明白一点,到现在为止,这位北京欢腾为什么不出来说一句
我要说一句 收起回复
彻底的怂了,sb最终还是sb
说不定z大已经封他ip了呢
我要说一句 收起回复
101啸鹰 发表于 2012-1-31 22:22
我不明白一点,到现在为止,这位北京欢腾为什么不出来说一句

因为他已经被  中将 给毙了!!!!!!
我要说一句 收起回复
回复 文竹 的帖子

我和小s已经去他空间里骂他去了
我要说一句 收起回复
回复 装甲阿非 的帖子

兄弟,麻烦您再仔细把我最初帖子从头到尾看一遍,就几点初衷容在下解释一下,以免误会:

1. 我这个帖子针对的是北京欢腾这个主角人物,可能他是北京人中一小部分败类之一,我相信作为北京人,兄弟您也不会认同这样的人吧??

2. 我的措辞中已经提到了关键字有些北京人,请注意是有些,不是很多,也不是大多,然后我举了我同事特定对象的例子,请注意是特定对象,只针对个人,而且我想表明的重点是做人不要心口不一,明明喜欢上海女人娶了上海女人生活在上海又要说上海不好,逻辑很混乱吗,这点不分地域区别,刻意贬低别人攻击别人是内心脆弱没有自信的表现而已

3.  兄弟的热情洋溢的回复有跑题之嫌,我谈对北京欢腾个人的看法,兄弟跳出来打抱不平,兄弟难不成和北京欢腾颇有渊源??这次回帖第一句就是反问我是不是说您?请问您我素昧平身我为什么要说您呢?我根本不认识您不了解您,我没资格评论您,不是吗?难道我的话说到了兄弟的痛处?兄弟又何必此地无银呢?如果我的话不幸言中,兄弟觉得不爽,那我就赔个不是,真不好意思,我还真没有未仆先知的本事

4. 兄弟的用词似乎不够严谨,却了定语的话有歧义,不然会让人误以为兄弟有基情倾向亦或在上海澡堂工作,否则如何统计全上海男人的jj尺寸?国家统计局就应该解散了

基于兄弟的语文可能是由数学老师所教,只能借用该火帖再浪费点各位同好的宝贵时间,重申个人立场,无任何地域性别歧视,我们可以有不同观点,但我会誓死捍卫您说话的权力,在下没什么素质只是还读过几年书,本人所举例子对事不对人,若有雷同纯属巧合
我要说一句 收起回复
这贴都这么高了。。。。
我要说一句 收起回复
回复 louisyu88 的帖子

好了没事了,我说话也过激了点,都是朋友没必要为个2B争论,这事儿翻篇了啊~~~~~~
我要说一句 收起回复
这不就是个小P孩嘛,嘴巴说话却装得这么老,是个男人就担待点,好歹出来再说2句,不然就当你已经被秒杀了
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2012-1-31 23:55
回复 louisyu88 的帖子

好了没事了,我说话也过激了点,都是朋友没必要为个2B争论,这事儿翻篇了啊~~~~~~

哈哈~阿非~~别人的JJ不知道如何~可你的最近一定很忙吧~哈哈
我要说一句 收起回复