兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 2000 AD:Tharg (少图注意)

BBICN 上海旗舰淘宝店

故事背景:
2000 AD
是英国的一本漫画周刊,內容是连载多个科幻故事。
最为人熟悉的角色相信是 Judge Dredd (特警判官)
1995年的漫画改编真人电影,史泰龙 Sylvester Stallone 就是饰演故事的主角。
(过年时不小心在电视上看了这部电影,还真不错啊!有兴趣的朋友可以搜搜看)

Tharg :
Tharg 是来自 Quaxxann 星球的外星人。
他的工作是 2000 AD 漫画杂志的编辑。
他最爱的食物是塑料杯。
没有看过这漫画,好像Tharg并不是漫画里的人物,可能是类似与鸟山明自画像那样的人物吧,时不时的串场.
有看过的知识宅请告知~

此物一直是想收之物,借过年的机会终于领回家.到货先拆!
头雕真是没辙啊,漫画里帅气逼人,做出来却像河童一样,额头还顶着塑料镭射标么!!
不过马鬃的发型还真是帅啊~
多一只拿塑料杯的手,此货居然吃塑料杯,这是怎样先进的消化系统啊,来中国吧!
一共有6只塑料杯.分别装在腰部的小袋里,别人都放武器,此人放塑料杯,聚餐的时候甚是方便啊.
素体是3A老款,同样腰间盘突出,腰部松软,手里的初代僵尸跟zombot也是如此.
衣裤是吸引我买的最大亮点,皮货啊,真是皮的啊,内衬居然还用的棉货,真是又抗风又保暖.
皮衣的旧化十分到位,3A早期的服装真是没得说,用料足,做工好.
唯一的缺陷是皮裤,为了不影响穿靴子,居然是7分裤.7分裤啊.也就是这裤子跟这靴子此生无法分离了.
我试着配了下僵尸的靴子,真是要多农卡有多农卡.
手套同靴子也较为失望,本以为也是皮货,结果是假皮货,还亮光闪闪,漆皮什么的最讨厌了.
不过总体来说此款在3A人形里算超值了,比起僵尸还超值!

此货还有一缺点,就是靴子.
因为靴子比较长,然后又偏硬,所以很难站立啊!!!!!各种向后倒!!
严重影响动作的摆放,此生也就只能傻站着了.

因为是皮货,还比较厚实,所以手部动作也比较限制.
总之帅气逼人的打斗动作都与此货无缘了.

同场加印:换了之前做的ash zomb,看起来真像消防员啊!!

猜猜这是啥!
群里的MR.horn的作品.
等涂装完了再上图.
敬请期待吧!

上一篇:2P3P的小鼻子今天都收到啦~~加上原来的一对黑白,终于圆满了
下一篇:一张流
有3A范~
我要说一句 收起回复
遠看像消防服、
我要说一句 收起回复
跟史泰龍的特警判官造型差好多 Sylvester-Stallone_Judge_l.jpg

我要说一句 收起回复
这个不错~~~~
我要说一句 收起回复
看上去很不错的一只啊!
我要说一句 收起回复
回复 新品已出 的帖子

这只是ad2000的编辑,史泰龙是ad2000里的角色。
我要说一句 收起回复
回复 ruins 的帖子

了解!不過兄弟購入的這套衣服很不錯!如果材質是真皮應該很棒!
我要说一句 收起回复
没啥意思
我要说一句 收起回复
回复 新品已出 的帖子

就是冲着这衣服收的,不论质感手感都非常不错哦!
我要说一句 收起回复