兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 文竹

[吹水/闲聊] 我靠你祖宗十八辈申通~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
doubleblueboy 发表于 2012-2-21 17:41
回复 文竹 的帖子

靠 申通把我的货丢在大街上了 还好被好心人捡到 打电话给我 我才避免损失啊。。。跟踪记 ...

。。。。这TM也可以啊[16]
我要说一句 收起回复
申通值得一叼!上次我的猿创作限量版从深圳来~足足1个星期都不给我送件!最后还是我去拿的!!申通的!很吊!现在都选顺风韵达..
我要说一句 收起回复
送点货都不肯送到家...老是要我去小区门口取...申通简直就是垃圾中的战斗机...
我要说一句 收起回复
回复 文竹 的帖子

哈哈 谁让你私自卖了 跟我面交还有这事么
我要说一句 收起回复
楼主莫急,这个总归会寄的,那快递网点不是倒闭了就是送快递的出车祸了
我们这边韵达年后倒闭了,结果从北京买的兵人整整过了半个月到我这里,还是托圆通转的。
不过韵达客服的态度那是相当好,非常热情,还主动回电话给我告诉我快件动态,说了很多不好意思对不起,妈的刚想发火,后来被说得自己都不好意思了。
我要说一句 收起回复
上次我的快件也是申通发错了,耽误我一个星期!MLGB
我要说一句 收起回复
韵达~就是它妈~晕达~~  汇通简直就是会痛~~~都是垃圾
我要说一句 收起回复
现在除非卖家要求,不然一律顺丰到付,哈哈
发往航空部  不会是坠机了吧  文竹兄弟节哀
我要说一句 收起回复
好像看过一个帖子,说邮政总局有个投诉网站,专门管民营快递的,管事着呢!
我要说一句 收起回复
搭车日下联通
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-10 03:16 , Processed in 0.721428 second(s), 22 queries .