兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 【大个作品】潮流人偶,BMX 阿唐

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于有机会拍拍照片 把玩人偶了
头雕是春节期间自己手工制作的 然后陆续筛选了服装与配件 整体风格还算满意
制作的过程无比美妙 把心中的人偶实物化确实很有趣味 大家不妨一试
就叫他阿唐 很有中国味道又亲切随和的一个小名
01.jpg 02.jpg
衣服和裤子是以前的团队制作的 现在看起来还是很精品 可惜最终的牛仔裤与短裤都未能上市
03.jpg 04.jpg 05.jpg
纹身是用油性笔画的 用了黑色蓝色红色 涂好后外面再加层保护漆
可以再涂细致些 需要多些耐心
06.jpg 07.jpg 13.jpg
手表很喜欢 有运动的风格 在网上淘的
自己做了一个简易的裤链 很实用 经济美观
找高人手工打造的项链,来历不简单哦,高桥吾郎的作品
头雕是我很喜欢的 以前捏了很多类似的都未能成功 这次终于有了成果 大概制作了1周左右
外拍时加了耳钉 风比较大 头型被吹的有些凌乱 还是在室内拍摄 整理好发型看起来顺眼
11.jpg 12.jpg
BMX 走起来~
大家看这小轮车眼熟吧? DID的产品,还算细致,只是颜色看起来很闷,自己拆卸后重涂了一遍
顺便推荐下我使用的素体  和HT窄肩类似 价格却是HT的1/4  经济实惠

自己的摄影技术还是很烂 昨天狠下心订了一套影灯 可以享受室内拍照的乐趣了
希望日后给大家带来更为优质的作品
祝大家12寸人偶之路一路开心

评分

hunk8 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:@@@@@@CLASSIC PREDATOR@@@@@@(补图一张)
下一篇:几张铁血小队~
很棒的作品~~
我要说一句 收起回复
这山寨素体不错的。。
我要说一句 收起回复
果然很潮
我要说一句 收起回复
加精前留个名~原来汏個的动手能力如此之强啊~~~
我要说一句 收起回复
好作品~~
我要说一句 收起回复
这头有点像陈老师
我要说一句 收起回复
顺带问问这个山寨素体如何?
我要说一句 收起回复
LZ是做设计的吧~  鉴定完毕~  让我猜猜是品牌设计?
我要说一句 收起回复
实在很帅~~~~~~
我要说一句 收起回复