兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黄金年代

[分享] DML70123到手啦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
恭喜兄弟了
我要说一句 收起回复
偷个懒,等待高人解答这枚二级铁十字的戴法,的确少见。
我要说一句 收起回复
黄金年代 发表于 2012-3-10 23:19
看着不对啊兄弟,这一盒的盒子封绘上面画的、盒子里面的兵人(未拆,一拿来就这样)铁十字勋章都是装在勋 ...

二級鐵十字在獲頒時能掛在胸前..讓你得瑟幾天..之後就只配掛授帶而已(禮服的勳牌除外)

威龍我所知道是沒出過二級鐵十字勳章..
所以拿騎士級來充當二級也很正常

付上一張1/1的圖片
二級和騎士級除了大小之外..差別在上面的環(箭頭)
你可自己判斷威龍附的是二級還是騎士級..
當然..因為東西很小...也沒人出二級...你拿騎士級來充二級也行..開心就好..

我要说一句 收起回复
LS的前辈很详细的解释了二级铁十字和骑士十字勋章的区别另外这盒里的袖标也很稀罕,是大德意志掷弹兵师的早期袖标.下面的那盒戈林师也是强货啊
我要说一句 收起回复
恭喜恭喜
我要说一句 收起回复

说这两个是文物,毫不为过吧?
我要说一句 收起回复
掛的是二級十字章。跟據德軍勳章偑帶法規,二第十字章只在受勳后一星期內十字可偑帶。以后只可偑帶授帶。
我要说一句 收起回复
格林师不错
我要说一句 收起回复
goodlist 发表于 2012-3-10 23:29
这枚应该是二级铁十字勋章,但是但是德军大部分人员都只带勋带!
这盒是考证很严谨的威龙作品!您可以查一 ...

多谢兄弟指教
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

多谢兄弟了指教,谢谢
我要说一句 收起回复