兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 很自然

[DIY考证派] 我削了个木头.木头太小.所以只能削个这个毛瑟.【转】

BBICN 上海旗舰淘宝店

摘花飞叶即可伤人,制作者是危险人物,哪天不知道路上还能捡到什么呢!
我要说一句 收起回复
兵工厂啊!
我要说一句 收起回复
百度贴吧里的牛人扎堆多啊!!有时候不小心看到会晃瞎眼的~~~
我要说一句 收起回复
佩服!!!
我要说一句 收起回复
我又做了点子弹什么的还有把刺刀做了旧.不过好象做旧做过了头...
猜是什么材料的?

刺刀做旧做过头了

上子弹.

恩没了.我是应该去做子弹包呢爱是应该去做手榴弹呢?还是头盔呢...要不再捏个小人?纠结

全做好了更新一下.

我要说一句 收起回复
绝对是手艺大师,
我要说一句 收起回复
我没有什么图纸...我看的是这个图

我又来了这次看新片:战马.电影不错.手上就削呀削了个苏联的拿心摸肝式.这套管次大真TMD麻烦,不过还行.不说废话了.做了98K<我喜欢叫K98>怎么能不对死对头:拿心摸肝呢.对就是电影:兵临城下那苏联狙神用的破烂烧火棍子.我没做瞄.我加了个步兵刺刀.我不喜欢狙.做狙的给抓到古代剁手指<弓箭,就是捏箭的那2指头.现代的嘿嘿.一般死都超有想象力>.
不废话了上图.

我要说一句 收起回复
楼主太强了 佩服
我要说一句 收起回复
好吧我更新一下.还有38和春田没削呢
这次削的是造型巨丑的李.恩菲尔德.谷子地说的"英77"不过那个是马枪更短.
对了先更新拿心摸肝的瞄吧,加了瞄.刺刀就用不到了...

没有漂亮木头了...真实可惜.这几天心情不爽.削木头发泄一下.

恩菲尔德的弹夹卸掉就这样丑...

弹夹的特写.
恩菲尔德的机械瞄

远程瞄具状态..
我要说一句 收起回复
刺刀不错...不知道是用啥材料做的...
我要说一句 收起回复