兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 迟来安静的来一次,兵人身上的刺青!

BBICN 上海旗舰淘宝店

平日工作,闲暇时间玩一下这些可动性强。样貌真实的缩小版人偶!
可搭配性强,太多有才的哥们,太多养眼的作品。我也发点自己的,利用休息时间在兵人身上画点刺青纹案。

虽然是费眼睛的工作,但还是坚持一点点画完。喜欢就好好玩,玩就玩出点样子。。。

东瀛风格

东瀛风格

过程中

过程中

只画一边,保留个好身材!

只画一边,保留个好身材!

改装件头部,东瀛气息的鬼面甲胄武士

改装件头部,东瀛气息的鬼面甲胄武士

自己的罗伊斯,双臂刺青

自己的罗伊斯,双臂刺青

敢死队的新对头!!

敢死队的新对头!!

美式质感的东瀛风格,因为头雕是个洋鬼子

美式质感的东瀛风格,因为头雕是个洋鬼子

背部一过程中,右手累了,左手代工!

背部一过程中,右手累了,左手代工!

早期为好友画的

早期为好友画的

细节很费事,但是值!

细节很费事,但是值!

对比一下,还是蛮小的

对比一下,还是蛮小的

龙哥身上的龙

龙哥身上的龙

似乎不太高兴啊

似乎不太高兴啊

强健的背阔肌搭配宗教和神话色彩的刺青。

强健的背阔肌搭配宗教和神话色彩的刺青。

细节,以后画更精致的

细节,以后画更精致的

下期预告。

下期预告。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:正义联盟
下一篇:HT鹰眼侠头雕讨论~(1楼更新,新对比,HT把明星搞错了?这货是尼基塔男主角啊!)
纹身太给力了,很生动,我真佩服楼主这样的手艺人。
我要说一句 收起回复
呵呵,给咱家门顶起来~~~
我要说一句 收起回复
請問LZ是用甚麼牌子的簽字筆?
我要说一句 收起回复
纹身 很喜欢的艺术
我要说一句 收起回复
真是帅啊,不知道有没有出售手艺的打算
我要说一句 收起回复
手藝人強大
我要说一句 收起回复
膜拜 楼主  ,能指教下么 ?
我要说一句 收起回复
唉,可惜我不会画。。。。。。
我要说一句 收起回复
都是老大啊
我要说一句 收起回复