兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 安安静静第四次!美式战争,监狱大兵全副式刺青!

BBICN 上海旗舰淘宝店
                        午夜好,尖尖脸又鬼一般的来了。闲无聊随性的看着战争片和激烈的拷打场景。
脑子里又萌生邪恶的想法,那还说什么呢,洗手开干!拿出准备好的新素体。这个想法机鎗般的扫射在我的脑子里,

颠覆掉之前脑子里那精密的思考,今天也美式一把,从随性的任何局部开始,想一点,画一点,完全不对称的造型
和现实主义感觉。但一样还是精工的精神,让这个素体呈现出非人般的经历和感觉。胸前的头骨是战争的缩影,
分裂的十字和背后的放射图标为宗教和政治体系分裂,十字架代表失去的昔日战友,左胸下腹的烈火是战场杀戮的写照!
脖子上的小棺材是将自己献给上帝,或者献给魔鬼!另一边的是精神信条!(人嘛,总有追求,哪怕是坏的目标)
后背,,看似美好花纹的线条里隐藏着头骨,寓意着看似美好的一切,其实都是人吃人,政治罪恶下的阴影写照,
我们的生活是什么呢??希望多一些美好,少点战争少点残忍吧,,别杀弱者和动物了。最后说一下头部改造,加重了油性化的干扫和局部毛发点缀,眼圈和胡须加重!让男人的野性质感更加重,加上监狱重型犯人的长期劳动和充足日晒,脸色自然要更有质感和成熟麦色出现,自然没有晒到的刺青处就保持着原色,毕竟那是悲惨的过去回忆,越少人知道越好。我讨厌这个题材,
但我还是很认真的画好它!!不好的地方多批评!我还是去看老式的法国喜剧吧,至少让我缓和一下。各位多注意身体!!

眼睛遭罪大了。

眼睛遭罪大了。

左右都可以

左右都可以

有一大半是左手画的

有一大半是左手画的

前胸

前胸

背部

背部

背部

背部

噩梦人2

噩梦人2

噩梦人

噩梦人

上一篇:第一次外拍兵人!多给意见。。
下一篇:清明时节雨纷纷, 小机器们欲断魂
刚起~~~帮顶~~~一会继续睡
我要说一句 收起回复
少说了一句,其实头发颜色也加深了。因为人在极端刺激的情况下,体内荷尔蒙分泌混乱,
完全可以导致色素和毛发细胞的转变,所以我也考虑在内了。请大家欣赏这个目前画的最费事的一个美式监狱大兵刺青款,
我要说一句 收起回复

很帅的纹身 顶!
我要说一句 收起回复
什么颜料呀?真棒LZ一定会纹身呵呵
我要说一句 收起回复
兵人UV 发表于 2012-4-3 06:29
什么颜料呀?真棒LZ一定会纹身呵呵

呵呵,倒是有刺青师和我交流过。呵呵。。。我不是刺青师
我要说一句 收起回复
早晨,帮顶,真不错。。。。
我要说一句 收起回复
好手艺啊,再次顶。