兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 新人求助!关于如何拍摄出好的兵人作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟虽然入坑有3年,但中途由于搬家,照顾怀孕媳妇,工作等很多原因,很少把玩兵人。直到前天重新归队。
小弟有个问题,就是abusiploliuwei008  两位拍的照片(其他高人也许漏掉,请见谅),图片效果非常棒,一看就像是艺术品,现在也想学习他们拍摄方式,请问有谁能够指点一下不,要不要买摄影棚(什么品牌及型号,规格,价格,注意事项等),相机配备(推荐几款,本人工薪建议性价比高的,价格也不贵),还有什么其他摄影装备及小技巧都告之小弟,在此叩谢,拜师了!!!

上一篇:TTL,CG类女素体脚踝改造美化。
下一篇:请问手雷包后面的molle条该如何修补
这个问题估计可以专门开个教学贴了。要是预算有限的话影棚就不要了,买个好相机吧,技巧什么的可以看摄影区的教学贴。
我要说一句 收起回复
小摄影棚,我在淘宝看了一下,还不错,价格也不贵,60cm带三灯的只要200多块,照相机是比较重要,但是米米有限
我要说一句 收起回复
如果是工薪入门级的单反就足够了,4000左右的机子足以,拍摄关键在于布光,去摄影网站多学习,然后多练习,你也能成为高手。个人意见经供参考
我要说一句 收起回复
看看LUKA兄的教程吧,新手最实用了。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
这个真的一言难尽了~~ 要慢慢来了,我是按照时尚摄影的方式来拍的,估计比较难实现。不过普通拍法的话就是放桌子上,主要是对光的运用了~~  
多拍,慢慢就有心得了。
我要说一句 收起回复
谢谢,大熊 、wusuosiyi 、johnz007 、abusiplo 的指导,感谢,呵呵
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-4-7 12:08
这个真的一言难尽了~~ 要慢慢来了,我是按照时尚摄影的方式来拍的,估计比较难实现。不过普通拍法的话就是放 ...

跟随大师~~哈哈
我一直用NIKON的D5000.便宜,入门单反,暂用自配镜头。。。没米换长焦(喜欢小白)。。。
有个影棚的朋友说过,光线  很重要。学习ing.
下图见笑,真的惭愧。

我要说一句 收起回复
占座。。。。等上课
我要说一句 收起回复