兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【一战ww1】英国近卫机鎗团【Guards Machine Gun Regiment】(更换几张无法链接的图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID此次出的一战英军,貌似十分突兀,但事实上很早之前did就出过二战英国重机鎗手did 80050,只不过很多兄弟对德美军以外的军队都选择性失明了。但是这里面有我最喜爱的水冷重机鎗——维克斯MK1。
这次一战英军DID的赖以成名的徽章又亮了,近卫机鎗团的臂章——Guards Machine Gun,以及机鎗团Machine Gun Corps的帽徽

这是Machine Gun Corps的帽徽,也是DID提供的帽徽

不过令人遗憾的是这两种标志是不能同时使用的,因为近卫机鎗团成立于1918年,并且拥有特有的标志

不过由于两者外形差距不是特别大,而且也意识找不到什么可以替代的(毕竟没有Tony神的手艺),所以我还是将错就错把这两种标志凑合在一起,望各种考证帝见谅。
在这里要特别感谢的是ledmiragea兄,他热心回答了我所有的疑问,并且提供了详实的资料。
这些是DID 80050的官图,在这里要感谢P50兄提供的两套韦伯利手鎗(口径0.455英寸,1号2号机鎗手标准自卫武器),以及最重要的——维克斯重机鎗全套。

毒气战下的装备

1号机鎗手、2号机鎗手都配备手鎗

3号、4号机鎗手装备步鎗

指挥官是不是很眼熟啊,呵呵,就是传说中的ss制造的不像派普的派普,不过他很像另外一个人
《战马》中的英军骑兵上尉Nicholls

因为时间到了1918年,所以英军的装束要发生一点改变其实很简单,就是把大背包去掉,小背包背在背上,铲套放在身后,就像图中这种

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:黄蜂105自行榴弹炮改装完成!
下一篇:WWII - 北非德军DAK- 国防军
不错 喜欢
我要说一句 收起回复
???????????????
题目什么意思???
我要说一句 收起回复
机鎗组太帅了
我要说一句 收起回复
回复 O(∩_∩)O 的帖子

你的签名变的好看了,兄弟
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-4-15 00:40

你的签名变的好看了,兄弟

血腥的。。、。给你们都看恶心了。。哈哈
给给风格。。算是给你们上点小甜点。。。
我要说一句 收起回复
不错!楼主是英军控啊?
我要说一句 收起回复
收得不少
我要说一句 收起回复

编辑草稿正在很high的调试图片,结果鬼使神差点了“发表”,瞬间各种惨不忍睹,只好申请删帖,不过现在编辑好了
我要说一句 收起回复
英军不错啊!
我要说一句 收起回复