兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 今天会场卖出的第一盒陆军加ben大签名(更新会场现场照片47P)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天一早就去了会场,直杀兵人区,在等待了一会后第一个拿到了今天八脚卖出的第一盒会场兵人,让BEN大给签了名,NO.1噢,喜欢,欣喜。
先上个盒子图,稍后再整理一下照片上图。
未命名.jpg 1.jpg 44.jpg 43.jpg 42.jpg 41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 67.jpg 66.jpg

上一篇:男朋友出差了帮他发下刚买的2款SS会场版
下一篇:这次的展览会见闻 图比较多
好厉害呀~等更新
我要说一句 收起回复
离得近就是好,我的估计到下周才能到了
我要说一句 收起回复
这个老棒了
我要说一句 收起回复
楼主一次就入了三盒?!!!大手笔
我要说一句 收起回复
回复 sjzhaz 的帖子

我今天看见你了,你跟BEN大那说话呢,回头我再一找你就没影了。
我要说一句 收起回复
希望我也能弄到一盒
我要说一句 收起回复
ben是谁啊?美剧成长烦恼里的哪个小孩?
我要说一句 收起回复
兄弟一次買3盒??
真有米阿..
我要说一句 收起回复
从零开始 发表于 2012-4-30 13:33
ben是谁啊?美剧成长烦恼里的哪个小孩?

新品区关于展会贴的介绍帖里的文字你没看到吗?
我要说一句 收起回复