兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】CD一周年之海豹八队mk48机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近实在是忙到飞起
五一节之后将会更忙,所以不敢拖延,尽快将到手的cd一周年测评出来
这次用了其他的摄影台,有些图片拍的不好,请众位施主海涵
毕竟一次照3-400张,很难保持所有图片都是高水准,大家看个影,对具体的散件有个大致的概念就行了

不管怎么说,CD这次一周年都让大家等了很久了
依旧是海豹,依旧是CD专擅的机鎗手,如何旧瓶装新酒,让我们一件件看过来
开盒图链接在此

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:团购配件图:TC 9020 美军海豹第1突击运载队 SDVT-1 战斗蛙人 黑水鬼
下一篇:坑的不是爹,是祖宗!HT City Hunter 《城市猎人》野上冴子,开盒!

开盒图拍完,老衲就被揪去出差,整整一个星期
事情没办多少,却把南京玩了个遍,也算有所收获
言归正传,先看头雕

从目前新品发布的趋势来看,CD在头雕领域算是修成正果
手上这颗布拉德皮特,涂装和造型都令人喜欢
如果CD能在自家素体的基础上做成三段式头雕,那就更好

想想当年ss的海十也是皮特作为头雕原型
时过境迁,我们老了,头雕也老了

我要说一句 收起回复

作战服大家应该都比较熟悉了——aor1色的HPFU

与TC当年那款不同的是,CD用了CPMBATshirt的排汗剪裁版本

注意肘部皮质护垫

KISS海豹使用范例

勇者行动片子的花絮照,A队员穿的恰恰就是排汗衫版的HPFU
(顺便吐槽一下,这片子真心不如剧照好看)

当然军迷也是趋之若鹜

变3里的人类特攻小队穿着黑色HPFU

裤子剪裁不错,比较宽松,比TC那版长了近2cm,适合大型素体穿着

细节做得不错

皮质护膝形状比较自然,这个8字护膝实在是难把握
稍微做差一点,就显得很猥琐

LBT的腰带已经穿好,这个比较感谢CD的工人师傅
至少节约老衲几分钟时间

下面是本款机鎗手的亮点!
猎装软壳!!!

纹理基本上就是流行的枯枝效果
布料是较为紧致厚实的尼龙材质,但还算柔软
整体做工不错,车线说明一切

拉索细节都已经给出

美军特战人员穿着猎装应该早就不是什么新鲜事了

我要说一句 收起回复

背心就比较明了,老变态6094 slick

防护肋部的加强sapi组件
老衲觉得这个部分玩家可以自行去掉,因为对兵人外观影响较大
显得比较臃肿

LBT1961H背心,可以装载4x200发弹药匣
注意全aor色织带,MD这项技术已经在兵人厂家全都普及啦

LBT2959D三日背包,好吧,CD这款是老变态的专场来的

似乎包体下部的织带少了一道

摇摇欲坠的衣服架子……

我要说一句 收起回复

头盔是千呼万唤始出来的MICH2001

虽然现在是FAST盔的天下,但2001依旧是传统特战劲旅的标识

WILCOX轻量化镜座,金属材质,视觉效果不错
这个在2008-2009年左右非常流行
最大特点是只有一组铰链,比传统的norotos要牢固轻便
重心也更加靠后

配备NVS15双眼夜视
这张图可以看出CD的2001盔型

高达镜贴已经普及到各个品牌了……

头盔后延的附件布局

现在说说这款最大的BUG
opscore的轻量化悬挂,这尼玛扭了三圈有木有!!?
工人师傅组装的时候根本不看吗,就算不看,这扭了三圈也能车上,也挺需要技术啊有木有!!
直接剪刀伺候,uhu粘上了事

再说说墨镜,似乎与官图有所不同
但这个修改应该是对的
OAKLEY的瓦斯罐系列偏光镜

类似款式的使用范例

我要说一句 收起回复

继续M记的手套,换个颜色再出一遍
cd其实可以尝试使用固定手型的手套手,现在这个感觉适用度不高啊

FSN95,比游骑兵那款配色更接近实物一点,这个谁再要不认识,自己面壁去
话说CD可是坚持真皮鞋的最后一家啦,一定要挺住
虽说户外运动鞋用胶靴体现比较好,但一铲子胶靴恐怕也不是玩家所乐见的

不过整理真皮靴还是需要耐心和技术,整理的好就是ben这样的
整理的不好,那就是包子……

时间紧任务重,上点天然土罩一下了事

我要说一句 收起回复

现在是武器时间,MK48,你懂的,CD跳票了很长时间总算出来

墨菲生前就是一名光荣的mk48ganner

近期mod1的流出照

涂装还是不错的,有偏差
但老衲觉得偏深,还不够骚

枪口细节,这应该是见仁见智
等SS的米尼米系列出来,那就应该是刺刀见红的时候了

专用的200发弹袋

模仿一下RHG的osw月赛冠军作品,做一点小的修改

需要说明的是,这款自带的553全息瞄被老衲换成了DR瞄

CD产品首次出现的沙发套加p226
cd的p226击锤可动哦

我要说一句 收起回复

主菜都上过了,也该上点饭后水果了……
救生绳,这个无悬念
结构与PH的相仿

LBT6015电台包,坑爹啊!!!PRC148塞不进去啊有木有!!!
老衲的皮都搓破了有木有!!!
可怜老衲的一对纤纤玉手,揍死因为搞兵人和模型才变得如同锉刀
晚上看好孩子的时候都不敢撸……呜呜呜……

卡西欧的电子表,这个有意思
推荐!!!!

易丢易碎四件套

塑料手铐X2

****各一

胳膊钳,这个开模很好,推荐!!!
老衲正在筹备的自d题材正好用到

机鎗枪带,这上面有金属件,比较精细
看着一些赏心悦目却又比较脆弱的细节,老衲觉得兵人确实已经脱离了玩具范畴了

附件包

止血带,话说HPFU自带止血带功能,这又另带一个
恐怕是为小JJ准备的(*^__^*) 嘻嘻……
(瞎说,人家就不能为其他队友捆扎了??)

亮点,S&S社的超轻量化求生灯

PETZL户外头灯

LBT的aor1色GPS腕带

这个很有趣,可以绑在任何棍状物体上

老衲仿照下图绑在了枪托上

臂章,纪念911和死神之镰队标

我要说一句 收起回复

那就开始组装吧,老衲要去吃饭啦

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复