兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] cd海8+TC散件D雪地穿越,还有我的第一次(小贝)

BBICN 上海旗舰淘宝店

CD海8这次问题不少,但是都是小问题,各种关节加强,组起来效果还不错,大家看看这样穿两件衣服是不显得臃肿。相机是多年前小卡片,还不如手机,大家凑合看.

调整大小 SDC12181.JPG

调整大小 SDC12184.JPG

调整大小 SDC12190.JPG

调整大小 SDC12177.JPG

枪的小问题不少,但是容易修好

调整大小 SDC12161.JPG

调整大小 SDC12157.JPG

调整大小 SDC12155.JPG

调整大小 SDC12154.JPG

调整大小 SDC12153.JPG

调整大小 SDC12151.JPG

调整大小 重新曝光 SDC12192.JPG

调整大小 重新曝光 SDC12173.JPG

调整大小 重新曝光 SDC12159.JPG

调整大小 重新曝光 SDC12158.JPG

绳子太短,大家不知道我费多大劲才把绳连接到夜视仪上

调整大小 SDC12150.JPG

我的第一个兵人——小贝

调整大小 SDC12223.JPG

调整大小 SDC12208.JPG

调整大小 SDC12204.JPG

调整大小 SDC12200.JPG

调整大小 SDC12210.JPG

海8的包给了TC9017,要不他实在太瘦了

调整大小 重新曝光 SDC12240.JPG

调整大小 重新曝光 SDC12237.JPG

上一篇:关于CD布鞋整理的一点心得。
下一篇:小拍一个自D的兵人,欢迎批评指正
不错啊   喜欢
我要说一句 收起回复
小贝帅气~~~~
我要说一句 收起回复
顶 很好看
我要说一句 收起回复
组的不错,话说最近的兵人都在考验玩家自己的动手能力啊,变成兵人玩我们了
我要说一句 收起回复
其实上身可以就穿外套的
我要说一句 收起回复
CD这款还是不错的
我要说一句 收起回复
LZ,D的不错。。路过帮顶。。
我要说一句 收起回复
好东西,支持
我要说一句 收起回复
CD的这次头雕不错
我要说一句 收起回复