兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SOS2008

[吹水/闲聊] 到底谁炒高了SS会场版价格?希望Z版不要删贴,玩家需要一个真相

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 qsjs 的帖子

你分析的太对了
我要说一句 收起回复
还好对这款不是很有爱~~~谢天谢地~~~
我要说一句 收起回复
以前HT的什么会场水鬼不是一样到了市面上就猛涨。不愿意去会场的自然要掏高价买再正常不过了嘛
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这都发现了,顶神探!
我要说一句 收起回复
顶LZ,不过这就是我们社会的现实写照,物价飞速上扬苦的只是老百姓
我要说一句 收起回复
这么贵的东西 买它干啥  恭喜ss现代盒装突破一千 10年定价过了600玩家都蛋痛了好一阵 后来就是700 800 现在直接蹦到1000买不起不买就是了
我要说一句 收起回复
很多幕后交易,就跟玩游戏有小号一样,A有东西但自己不能公开卖,转让给B,让B来卖,然后A再提成!
我要说一句 收起回复
我觉得价格还算合理。拿最近的天津去北京。城际来回110,打车火车地铁公交钱就的50多,这是保守估计,再有门票钱,以及吃饭,不算个人辛苦成本你去北京拿一个800多的会场成本就1100多啦。虽然那几天我是在自己家被窝度过的,但是算算账还是差不多的。
我要说一句 收起回复
楼下的一条条回复就像对暗号似的。。。
我要说一句 收起回复
你发到新品区肯定要转移
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-31 15:11 , Processed in 0.859526 second(s), 25 queries .