兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SOS2008

[吹水/闲聊] 到底谁炒高了SS会场版价格?希望Z版不要删贴,玩家需要一个真相

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
还是悲催~~~~~唉~~~~~事实在眼前,马上被和谐咯~~~~
我要说一句 收起回复
在顶下分析帝 做等后续
我要说一句 收起回复
回复 wizard_south 的帖子

商家赚钱是应该的,但应该说实话
我要说一句 收起回复
楼主不知道八脚跟永发的关系吗?反正中国冤大头多,这不底下这位直接买两个,真搞不懂这两个有啥好的。不过SS前期声势造得好,不明真相的群众上套了。
我要说一句 收起回复
还没出时我就说了会被倒爷倒了,果不其然啊
我要说一句 收起回复
这种限量版在会场内和会场外的价格肯定是不一样的,楼主不必这么激动。买点散件也可以自己diy出来的
我要说一句 收起回复
回复 gyssbxreven 的帖子

什么是实话 什么又是假话呢  认真你就输了 这是天朝
我要说一句 收起回复
还是老问题吧。。。一个愿打一个愿挨,就这样
我要说一句 收起回复
东西少,价格自然就上来,如果东西没人买,还会是这个价钱吗,水涨船高,说明还是有市场需求,供需关系,谈不上炒不炒.
我要说一句 收起回复
sniper 发表于 2012-5-7 10:54
楼主不知道八脚跟永发的关系吗?反正中国冤大头多,这不底下这位直接买两个,真搞不懂这两个有啥好的。不过 ...

不明真相群众围观!!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:38 , Processed in 0.734284 second(s), 22 queries .