兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 美式吧檯場景

BBICN 上海旗舰淘宝店
自從上次看到同好的分享後,身為道具控的我一直對這個場景念念不忘.

終於忍不住,在邪惡海灣一陣廝殺後,也用可以接受的價格入手了.

首先看看整組的樣子.那些多出來的食物道具是老婆的收藏.

有兩張高腳椅,小冰箱,唱片機,兩杯可樂,吸管跟半打可樂瓶.

很古早的菜單,現在早就沒有那個價格了.

看一下不同的角度.

------------------------------------------------------------------------------
下面是個白爛小劇場.不好笑還請見諒

老闆,來一杯百事可樂

噹...

噹噹...

噹噹噹...

噹!!!!!!!!!

白爛小劇場結束.

都是一家人,還是要快快樂樂的一起吃晚餐啦.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:制服御姐玩上瘾~~有帽女机师娘
下一篇:安安静静第七次第八次双子“作”
哇 比例和精细度都不错耶!

我要说一句 收起回复
看起来小其实也不小嘛。
我要说一句 收起回复
楼主这场景多少入手的啊,哪里买的到? 非常精致,能不能分享一下,多谢。
我要说一句 收起回复
不错的场景,就是老板太脏了,会被吊销卫生许可证的
我要说一句 收起回复
求出处~~~求.....购~
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

謝謝ZIP大欣賞.
這是早期的東西了,用料很棒.
小冰箱跟點唱機都是金屬製的.
現在的玩具反而沒有以前的用料用的好.
我要说一句 收起回复
比例真好,在可口可乐店里看到 小得 ,没这么大
我要说一句 收起回复
真精致啊
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2012-5-14 11:27
楼主这场景多少入手的啊,哪里买的到? 非常精致,能不能分享一下,多谢。

這是Ebay上買的.價格從一百多美金到三四百美金都有.
我大約花了一星期追蹤,最後找到一百七十美金的.
這是Mattel早期跟可口可樂合作聯名推出給芭比娃娃的場景.
我要说一句 收起回复