兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] David Cueter作品:SS第一警卫旗队师-装甲指挥层军官

BBICN 上海旗舰淘宝店
这样把玩装帅有意思,这是一个师高级指挥层啊!

作者:David Cueter

1st Lieu Junker 6th Pz Coy Commander, Wisch, Major Piper and his Ex Off. Haupsts.jpg
1st Lieu Whittman, Wisch, Major Piper.jpg
knittel, Wisch, 1st Lieu Wagner, recon Bat 5th company co. 2nd Lieu 5th co anti .jpg
Major Metzs Signals officer. Major Knittel Recon Bat Commander, Wisch Div Comman.jpg
Rommel with Brigfuher Wisch.jpg
these are my major Commanders and some of the unit commanders of the 1st ss Pz D.jpg

上一篇:一直没有发过的成年老图,拿出来见见光
下一篇:达人入 想问下北非威龙70411全腿部包胶素体几个问题!
这些服装该好好整一整。
我要说一句 收起回复
旧化的不错,各兵种集合
我要说一句 收起回复
环境不错啊
我要说一句 收起回复
回复 聪明的傻瓜 的帖子

是啊,好好整理下,就好了
我要说一句 收起回复
不错不错~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈,都是高级人物啊。