兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Zombie Versus Robots Island------ STRIPTEASE DC

BBICN 上海旗舰淘宝店

在世界尽头的某个岛屿,这里是机器人与僵尸的世界,岛上的居民叫这个岛为:Zombie Versus Robots Island, 这里没有WWR世界里的战争,也没有AK世界里的对僵尸无止尽的猎杀,这里的僵尸与机器人们和平共处,共享这块“伊甸园”,机器人的首领是2个带着面具的指挥官,岛上的空气混浊不堪,无法呼吸,作为岛上唯一的2位人类,指挥官们只好带着面具呼吸在氧气包里的新鲜空气,岛上没有纷争,因此大多数时候大家都躲在地下的酒吧消遣,酒吧里有一位明星,名字叫作:Sandy,是WWR系列里的DC型机器人,由于它以跳舞为生,岛上的居民喜欢亲切的称呼它:STRIPTEASE DC, 它是岛上的机器人和僵尸的偶像,就连2位指挥官也不例外...

帮A胖想好了SDCC发售的新系列的背景故事~~~哈哈,大家随便看看

评分

bf2zero + 1 + 2 + 2 有意思

上一篇:WWRp Caesar G.I.D LTD
下一篇:3A- MGS RAY
图片被压的好小啊。。。。。。。
我要说一句 收起回复
感觉很带劲
我要说一句 收起回复
21世纪的人才
我要说一句 收起回复
tomsix6 发表于 2012-5-23 15:17
图片被压的好小啊。。。。。。。

因为你采用的是外链图片,

在论坛引用外链图片会强制缩小最大宽度为600(想弄大但没办法 %>_<%)

已重新编辑上传 ^_^
我要说一句 收起回复
有创意
我要说一句 收起回复
相当有创意啊
我要说一句 收起回复
· 无赖····!
我要说一句 收起回复
不错,那个钢管舞台是什么系列里面的啊?
我要说一句 收起回复
有意思
我要说一句 收起回复