兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 不吐不快的OE-血牙亡灵

BBICN 上海旗舰淘宝店
    今天有幸的收到了OE的血牙亡灵,盒子很大,运费很贵,首先说一下优点,刻画,涂装各方面都很好,真的很好,如果这个要是不可动绝对是满分。
      首先说说亡灵素体,亡灵素体身体内部使用的是橡皮筋连接,皮筋的老化会很快吧 ?皮筋不应该是属于属于收藏玩具的标准了吧,就从目前的玩具业来看,如果皮筋老化了,我自己难道还要DIY用胶水全部粘死吗?而且肩部盔甲的设计有些不太好 ,就靠一个球形关节来固定,很容易掉,全身都比较松软,如果没有支架是站不住的,盔甲的设计还行,但是连接处不是很精致,可能和开模有关系。手腕连接件也一般,有点让人失望,总之我对这款的OE的评价是很一般。我一般很少发帖子,但是OE实在是让人不吐不快,我希望你们能把素体的问题给解决,亡灵现在都无法站直,胸部 腰部 大腿根 都无法伸直,而且大腿根部非常的软,如何能摆出来很漂亮的姿势。?
       有人一定会说让我多发一些图片。那我就发一些图片,但是我的这款我已经穿上盔甲了,实在是没心思拆掉在拍照,等其他TX拍照。
     最后说一句, 本来题材挺好的,但是OE公司可能还是经验不足导致的素体不耐把玩。希望你们能把眼前的皮筋问题解决 。这个实在是让人郁闷 。

整体看着还行

整体看着还行

没有支架让亡灵站不住

没有支架让亡灵站不住

大辟跨~武功最高境界之一

大辟跨~武功最高境界之一

细节不错

细节不错

关节出还是不错的。

关节出还是不错的。

上一篇:[外拍] ZCWO L.A.P.D. ~之~ 肥都可以好有型
下一篇:整顿书房后最后理出的 打死不卖系列 个人收藏墙
太贵!~
我要说一句 收起回复
这个真是跟个手办差不多的性质
我要说一句 收起回复
回复 北京人儿 的帖子

钱先不说,涂装还是不错如果是雕像 估计更贵。
我要说一句 收起回复
看着一般,价格也太贵了,性价比低
我要说一句 收起回复
回复 maxhejia 的帖子

嗯 就是和手办一样了 。不能太多的把玩,这个打算送我弟弟了 。
我要说一句 收起回复
玩家自己做自己设计不容易,这点支持,不过成本太高,价格太贵。  除了原创自制 值得 佩服外,没什么可取之处 。雕刻上色 都比较粗糙。
我要说一句 收起回复
回复 keithking 的帖子

话说这款看官图还可以 但是楼主说的站不住之类的 我觉得太不应该了 东西本身就不便宜了,还这样就不合适了~而且WOW时代马上过去了 我已经1年多不玩了~
我要说一句 收起回复
这是神马东东啊。。。怎么看着像小时候玩的玩具。我穿越了么?
不过OE这种产品思路是不错的,就是这个头炮做的一般,以后加油哈。
我要说一句 收起回复
回复 sunlin304 的帖子

因为是国产的 而且我本人对这个题材比较感兴趣,所以才买了一套的。呵呵。创新这点还是需要支持的。
我要说一句 收起回复