兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[吹水/闲聊] 以为我的东西只是买了一些现成的好东西组合,然后拿个好相机一拍的人可以不用回复我了

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
玩具这种东西,自己玩的开心最重要,不需要攀比,不需要在乎别人的言论。
送给楼主一句我的肺腑之言:“不在乎别人眼里的我,只在乎我眼中的世界。”
这样是否能更开心点
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2012-5-30 20:31
回复 abusiplo 的帖子

OH~你太不要face了!别把我们小弄堂拉出来说是上纲上线!谢谢侬!旁友!

别动辄代表上海,你还不够格,我在上海怎么玩你还真管不了。你就别自不量力了'小胖友
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2012-5-30 20:37
玩具这种东西,自己玩的开心最重要,不需要攀比,不需要在乎别人的言论。
送给楼主一句我的肺腑之言:“不 ...

谢谢兄弟开导,其实我真是没有和谁比而生气。  好好一个精华帖子里面净被人讽刺仅仅是东西好,相机好而已,换谁都会不开心,互喷两句 ,抒发一下!哈哈
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

嗯!希望侬子噶好自为之!大朋友!
你怎么玩我都懒得管你哦~
肯定你的作品否定你的为人!
说真的你这样下去真的很不妥
打住收声!
以上Julian发言仅代表Julian本人观点不代表小弄堂 不代表这个团队
我要说一句 收起回复
原来 LZ是为了————“精”
哥有的是 要不?

做人不要太DIAO  玩玩具而已 自己开心就可以  
不要为了在论坛有多少精才满足
我们不是在幼儿园拿红花

成熟点

还有你不用回复喷我 因为我有点怕  

其实你可以想办法自己做斑竹  然后每天给自己****  

我还从来没在这个论坛 开骂过  今天看了下 实在没忍住  

二战我不懂  你那么喜欢德国鬼子 是不是你内心有法西斯倾向啊  我不是很懂
拍的也不行啊  这光  这构图  哎

我是玩变形金刚的  所以 不是很懂 有冒犯的地方  你自己修正吧  

我要说一句 收起回复
append 发表于 2012-5-30 21:03
原来 LZ是为了————“精”
哥有的是 要不?

你语文老师死得早是吧,看不出来主题讲的不是因为楼主要精华的问题吧?
是不是你思想品德老师也死的早?没有告诉你了解一个事情要耐心看到来龙去脉?
事情是怎么回事都搞不懂出来喷什么啊? 还忍不住了,你问题都没有搞清楚就忍不住了,你肛门括约肌松弛啊?
出来装大尾巴狼了,还来评论我光,构图了,你看过我几个东西啊,就评论上了,知道自己是玩的东西不一样的,不懂就别评论了。 玩兵人的玩德军的多了,都是有法西斯倾向? 我看你是有上纲上线的倾向。   
我要说一句 收起回复
整天吵来吵去的,咱都是文明人,大家各退一步好了么
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

我没有批判他的作品!针对人不针对作品哦!
效果很棒我承认哦~
我要说一句 收起回复
回复 micron1106 的帖子

你是不在乎别人眼中的你呀,因为你一天到晚到处放毒,噢哟毒死了,毒死了~~~,快给你的T800搞个摩托去~~~~
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2012-5-30 21:17
回复 enzo1984 的帖子

我没有批判他的作品!针对人不针对作品哦!

我操 都是对事不对人,你反着来啊????
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-1 02:30 , Processed in 0.144796 second(s), 24 queries .