兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[吹水/闲聊] 以为我的东西只是买了一些现成的好东西组合,然后拿个好相机一拍的人可以不用回复我了

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
BR20020911 发表于 2012-5-30 13:11
1,楼主的图片的色调很柔和,我非常喜欢这种色调。
2,楼主打理组配的水平的确没话说,算得上高手。
3,楼 ...

+1,楼主确实有些心高气傲了,作品还是不错的
我要说一句 收起回复
轩然大波~~~
其实每个人都有自己玩的方向。我承认我现在是没能力追上阿布。
但是我会努力追上的!!!
阿布你也别生气吧。还是要加紧努力,不然哪天被别人追上的话这个帖子就烙人口实了。
今天你是我们的偶像,希望哪天我也成为他人的偶像!!!大家都要加油啊!
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

我对于头雕的看法,是老头雕比较“丑”,很适合D杂兵,而且表情丰富,放在场景里显得更加生动,价格便宜,脏化旧化也舍得下手。新头雕虽然好看,但个个都是帅呆酷毙的大明星,又几乎全是“扑克脸”,加上价格昂贵的因素,舍得拿去旧化的人不多,所以就欠缺很多味道了。不过如果是玩将帅的话,那肯定是新头雕的好,当然前提是要保证脸型还原度高。
国外高手似乎更喜欢自制头雕,能像历史照片里那样“呲牙咧嘴”的现成头雕毕竟只是少数。
至于经常被讨论DML头雕,其实现在的DML白模并不差,差的是上色。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-5-30 12:02
ok 今天跳坑。

第一次那么讨厌校长!!
打到校长2战区挖人!!!!!
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2012-5-30 14:25
回复 abusiplo 的帖子

我对于头雕的看法,是老头雕比较“丑”,很适合D杂兵,而且表情丰富,放在场景里显得 ...

鐘鼎山林,人各有志,...我認識很多朋友玩2戰軍偶,多是因為三十幾年前都是玩日本田宮模型1/35的小兵人開始,然而這10年來開始有了1/6,所以也開始玩起了大比例.以前玩模型,舊化,漬洗,考證,不管技法,派別..也是一堆,到處也是吵成一團,所以看到1/6是一樣的情形,其實也不足為奇,只是青菜蘿蔔,各有所好,大家若能擺開門第之見,互相提攜,異中求同,不也是美事一樁.阿布狂傲不羈,但是他的熱情也是我欣賞的原因,台灣大兵已經搞到沒啥人玩啦,(原因不在多述),希望你們能找出和諧相處的方法,畢竟少了這份熱情,再來就會是大家的漠不關心.
我要说一句 收起回复
认识阿布兄好久了,知道阿布兄的作品每一个都投入了很多财力精力去diy,风格独立,摄影技术都很好,支持兄弟坚持自己的兵人风格走下去阿!
多几句闲话,关于拿精华阿布兄弟有些纠结了,论坛精华没这么大的吸引力阿,阿布你的兵人相信在大家心里已经是精华了,你的作品已经是大多数玩家现在diy的一个目标了,包括我在内。玩兵人出好作品没有入坑先后之说的,只有审美能力有好坏,动手能力高低,谁说入坑早的一定要比新人强?互相讨论互相学习的氛围不是很好,不要争个服不服气了,大家都是为了一个共同的爱好走到这里都不容易的,多说几句个人看法阿。
ps:不知道我感觉对不对,现在好多人都不喜欢用真身来说话,想不通何必呢?
我要说一句 收起回复

虛名浮利,值得這樣爭嗎?另一個重點是,精華的定義是啥?倘若這真的是項榮耀,是該為它下一個定義,也讓想要爭取的人有個憑藉,(個人觀點,請勿砲我,哇哈哈....)
我要说一句 收起回复
这年头什么样的人没有呀!阿布兄还是忽视他们吧,不要受这些人的影响,玩儿也要有好心情吗!
我要说一句 收起回复
玩具兵首领 发表于 2012-5-30 12:52
我这人什么说什么,说的好不听你别见怪,先介绍一下我,我是个无名小卒,各方面都比较菜,如果我嫉妒人早就嫉妒死 ...

痛快!!伙计我挺你!
我要说一句 收起回复
牛什么牛?这个帖子发的就像农村刚进城的暴发户!
兵人界没有看到过这么傲气的人了~之前接触过的很多前辈都是客客气气心平气和的~
高手多了去了,捧你的人只不过是认可你的照片出效果而已!给你加精是给你面子让你有更好的作品而已~
别把自己当明星,这个圈子少了你不会有什么波动~二战圈子照样灯火辉煌!
小生我性格直来直去有什么说什么!
LZ的作品确实不错,给人很多启示!但是这手持单反拍出这些照片的嘴脸实在是太令人反感了!
希望摆正自己的态度!调整自己的心态!
让更多人能够佩服一个真玩家!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:45 , Processed in 0.131323 second(s), 21 queries .