兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 凯撒 威猛来袭

BBICN 上海旗舰淘宝店
预定了几个月的凯撒终于到手,这也是我入的第一款3A机器人,价格不菲,但整体感觉还是很值得的。由于时间紧张,只能手机小拍一组,先发上来给大家报个到,等有空时再细拍与大家分享...!

站直了,拍登记照。

大枪上手,纳尼?右手居然无法弯曲?仔细研究,原来疑似上漆的时候关节被游戏粘连住了,没办法,上工具之后终于搞定。

虽然僵硬,还是难当威猛帅气!

凯撒个子挺魁梧的哦,旁边是瓶货真价实的500ML的七喜哦。凯撒的小刀和手鎗还没有亮出来,低调低调...!

上一篇:小黑到家了。
下一篇:3A toys Action Portable 系列 Heavy TK 的最新相片~!!
这做旧很给力啊
我要说一句 收起回复
楼主在餐厅里工作?
我要说一句 收起回复
    盒子压坏了啊
我要说一句 收起回复
审美疲劳!!!!
我要说一句 收起回复
回复 jaytree 的帖子

哈哈哈,是的,这是我自己的一个中餐厅,菜很好吃哦,欢迎来品尝。
我要说一句 收起回复
把店里的筷子和碗都做成3A风格 看有人敢用吗
我要说一句 收起回复
好大一个啊
我要说一句 收起回复
對3A真的沒什麼興趣
我要说一句 收起回复
羡慕啊,我就想弄个餐厅,然后把我的玩具都摆里面当装饰
我要说一句 收起回复