兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 今天竟然遇见了BEN,内附自爆图和签名照!--P2更新加图

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天9:30到的会场差不多待了 8个小时 停车费花了近百元,不过最重要的是第一次遇见了BEN ,废话不多上图!!!

本次会场的隐藏限量版礼兵 才24盒
惊现队长!
我和BEN的合影!
颁奖开始了
这个是谁 你们知道吗?哈哈 !!!
再来一张合影
新开发的排爆机器!
星战!

BEN的签名图1

马大师的签名海报!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:H&G新品预告:1/6 比例 九二式重机关鎗
下一篇:Sideshow 新品预告:1/6 绝地大反击之达斯维达/Return Of The Jedi Darth Vader
帅哥~~
我要说一句 收起回复
那个真人COSPLAY的美国队长。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟是个大帅哥啊。。!!!我的USMC上海版。。疯啦!!!感谢兄弟
我要说一句 收起回复
不易 大ben又去现场了
我要说一句 收起回复
竟然有Ben大签名 羡慕
我要说一句 收起回复
2个问题~~白t恤衫小胡子是LZ?今天见到了。
还有那个手捧BATMAN&JOKER的夜景照片的是....难道是本论坛那个夜景帖子的作者?~~
我要说一句 收起回复
遇到BEN大,楼主的停车费确实值了
我要说一句 收起回复
老余啊!哈哈哈 去上海了啊
我要说一句 收起回复
昨天大BEN好像是没来。。。没看到。。。
我要说一句 收起回复