兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于海豹和绿贝装备问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

海王星遥遥无期,想自己D一些,望各位高手给予指导,有几个问题没搞清楚
前两天看BEN大博客里的SFG图片,觉得很不错,同时也出现了很多问题。

1、SF我能理解是特种部队的意思,SFG的G是什么缩写,是否SFG的范畴里不包含海豹部队,还是海豹部队也是SFG的一种,高手们见笑了。

2、海豹现在用的胸挂SS出过红翼的LBT1961A,还有即将到来的海王星的6094,其他SS产品里的胸挂还有哪个可以用?比如EOD的CIRAS ,75游骑的RBAV,CCT的那种海豹用么?

3、腿枪套和手鎗,基本现在出的产品海豹的手鎗都是用P226,M9是否已经彻底不用了,之前HT的海豹有几个都是用的M9。另外就是腿枪套,SS那几款产品的腿枪套可以用于海豹?而且现在好多图片海豹基本很少看见腿枪了,是不是现在都放在胸挂上了?望指导!

4、主武器,海豹现在的图片里好多都是MK18,Mk12,HK416,MP7,不知道其他的他们还用么?

5、海六(发展大队)他们用的装备是否和海豹其他的一致,还是有专用的,望高手指点。

6,SFG的胸挂SS那些出过的产品可以用?比如EOD的CIRAS ,75游骑的RBAV,CCT的这些用么?

图上的都是哪些?

7、SFG的腿枪套和手鎗,SS的那些兵人腿枪和腿枪套能用?而且现在好多图片基本很少看见腿枪了,是不是现在都放在胸挂上了?望指导!

图上这个是什么手鎗,和手鎗套,SS出过么?

8、SFG的主武器,基本看的都是M4和MK18,还用什么?

9、SS会场CCT的胸挂除了CCT还哪个部队用?SS 75游骑兵的胸挂还哪些部队用?

非常感谢,无知之处请见谅,还有如果发错区了,请版主转移,谢谢了,能有图片和具体讲解就更感谢了

上一篇:对SS最近一段时间的大总结!!!!
下一篇:bbi swat 一张流
是伯恩就顶~
我要说一句 收起回复
期待海王星啊  快点出吧
我要说一句 收起回复
顶美军
我要说一句 收起回复
回复 文竹 的帖子

帮忙回答问题呀,兄弟,,东西我明天上午去给你发,今天回去拿来不及了
我要说一句 收起回复
回复 伯恩 的帖子

行,在送我点散件吧~护膝什么的~
我要说一句 收起回复
爱学习是好习惯,虽然只是玩玩,但是必要的军事知识还是需要的
支持了!
我只能回答你,第一张图那个手势是metal,那位兵哥哥估计也是金属党
我要说一句 收起回复
回复 文竹 的帖子

我找找吧,送对裸手吧,我再看看有什么其他的
我要说一句 收起回复
问的问题都很专业。下排帮顶
我要说一句 收起回复
太深不懂,伯恩兄我只能帮顶。。呵呵呵。。
我要说一句 收起回复