兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] EB Rambo 完工!

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hey Guys, Rambo is all done! just reached our office, they are all ready to ship to your home from 20th! Stay tuned for the up coming announcement and start your order ! Yes! even faster than MIB! This is ENTERBAY~

嘿!伙计们,兰博已经全部完工!
刚刚达成了我们的办公室, 全部准备就绪从20日起发往预定的伙计家中!敬请期待新的公告,赶紧定吧!不定后悔死你啊  没错!我们速度就是火速啊甚至他娘的比MIB还快 ! 这就是牛逼的ENTERBAY ~

上一篇:【最新动作巨制】《龙争蛟斗之双龙争霸》
下一篇:情迷热裤&高跟鞋~你沒见过的 babydoll ****版(个人DIY版)
大气
我要说一句 收起回复
霸气
我要说一句 收起回复
非常期待!
我要说一句 收起回复
    怎么只是箱子?
我要说一句 收起回复
看完后给人的感觉EB不是很在意MIB啊,反正MIB挺让我失望的,看看这次的rambo吧
我要说一句 收起回复
回复 夜愿 的帖子

正式官图下周公布
我要说一句 收起回复
回复 sunny624 的帖子

看官图效果了,还真有点动心!!
我要说一句 收起回复
牛不牛逼到货看实物再说吧还是 虽然我很期待~别让我失望BB爷
我要说一句 收起回复
期待
我要说一句 收起回复