兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 勇者无畏-------一个人的90年代SEAL TEAM 外拍(p11增加改动过程)

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好!今天有点小热,由于蚊虫众多,所以标题上的勇者其实是指老胖我自己  这次给大家呈现的是90年代的SEAL TEAM。如果非要细分,我觉得是在94年M4全面换装之前的年代。而我自己比较喜欢中古式样的传统SEALS,所以这次大量使用RO727,刚好DAM出了黑鹰系列,正好可以完成我的心愿。这次每个人物的素体都做过改动,基本是以DAM的黑鹰素体为主,黑鹰在后面出的素体其实我个人十分喜欢,在以后我会贴上这次的改动过程。在鎗械的改动上,增加了SEALS爱用的长管M60E4和下挂M203的RO727。其实这次外拍还是有所失败的,毕竟一个人外拍工作量实在是巨大,而且很难有耐心把每个人的动作做到十分到位,也只有请各位看官海涵!

评分

chung814 + 1 + 4 + 4 优秀作品
johnz007 + 2 + 4 + 4 一个人外拍辛苦!

上一篇:我的战地记者
下一篇:关于MCtoys新品:1/6 美军SOCF - CST/文化支援部队-女兵与vh关系的真相
光一个兵人的外拍都很辛苦 更别提一个小队了 不过辛苦是有回报的 作品非常赞
我要说一句 收起回复
沙发啊··········帅呆了
我要说一句 收起回复
好作品
我要说一句 收起回复
口水一地啊。。帅呆了。不过照片处理的再灰暗点就好了,特别是第六张,水里倒影有高楼的那张。。。。这么亮的情况下啊~还这么潜入~太明目张胆了~哈啊~~
我要说一句 收起回复
像看电影一样 太帅了 那么多人挤一个小船 LZ太舍得了 万一那啥可就惨了
我要说一句 收起回复
好作品, 支持
我要说一句 收起回复
非常用心的作品,但是自己一套丛林色的兵人都没有,看到LZ的图片让我很满足
我要说一句 收起回复
哇。。。帅,小弟我喜欢军事就从90年代初期开始的。很棒啊。草丛很有感觉哦。
我要说一句 收起回复
大手笔!大手笔!!!羡慕~~~
我要说一句 收起回复