兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 胖扁扁

[DIY考证派] 勇者无畏-------一个人的90年代SEAL TEAM 外拍(p11增加改动过程)

BBICN 上海旗舰淘宝店
真在水里泡着
我要说一句 收起回复
回复 大熊 的帖子

那个是几年前 杭州的某次外拍
我要说一句 收起回复
回复 JAZZZ 的帖子

原来这个艇是这个型号 我一直在寻找呢 现在才看到你的回复 不好意思 十分感谢
我要说一句 收起回复

回复 胖扁扁 的帖子

呵呵,胖兄好运气收到这款GIJOE的,我只收到那款Toyrrific出品的相同型号,可以充放气,但是没有马达提供!
我要说一句 收起回复

哦 能放气么?那不是还要真实点?我这个是硬壳 不过价格不算很便宜 马达到是不错 不过浮力很不错 这么多人 放水面上 一点下沉的迹象都没有 我本来紧绷的小心肝一下就放下了 不过马达 我倒是重新喷过色 原来的灰色太假了
我要说一句 收起回复

回复 胖扁扁 的帖子

GIJOE这款貌似现在能找到也要近千了吧!胖兄可以去EBAY看下,TOYRRIFIC这款才29美刀!做工完美!配上你这个马达无敌了!
我要说一句 收起回复

有了一个就不要了 不然还得配人 人太多了打理都是麻烦事 看兄弟有这么多的AF 打理得都很好 花了不少心思吧?能不能分享下制作展示柜和保存的经验?我的柜子体量也有这么大 不过当时没考虑太清楚 把每层做的很高 而且太宽了(当时想的是能放进大装备或者有大场景)以至于很多独立的AF都不好放了 还有就是玻璃门 我当时是自己做的柜体 然后再让做玻璃的来做 结果2个工序结合很有问题 以至于缝隙很大 现在到是用上遮尘条要好些  马上要做一个新的房间了 需要再做一个柜子 不知道你的玻璃门是怎么解决的 这么高的玻璃 会有问题吗?
我要说一句 收起回复
帅气,羡慕嫉妒。。。
我要说一句 收起回复
这个船不错啊
我要说一句 收起回复
回复 胖扁扁 的帖子

我当时是找得家具厂的人上门定做的,由于木料和玻璃都是同一厂家量尺寸做所以最后出来的结合度比较好(当中坎坷也很多~玻璃和隔板返工过一次)!当然缝隙不能说完全没有,非常小!当初设计柜子时我是特地吧最下层的高度放多些用于拜访载具,上面高度就都是按可以错落放两排兵人的尺寸做,深度为可拜访3排,场景地台我也喜欢无奈兵人太多在我这只能放弃~至于大面积玻璃门我还是建议采取移门,只要导轨质量用得好一般没问题!
我要说一句 收起回复