兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 我的首发贴: Hottoys-钢铁侠拆甲机台/SUIT-UP GANTRY wth Mark IV [多圖 加 Report]

BBICN 上海旗舰淘宝店

Enjoy!

現補上玩後報告: 呢款Hottoys產品真的很華麗! 無論從外盒設計到內裏的figure! 都設計得很有心思!

首先講一下包裝:
係拆盒的過程中, 很奇怪, 我真係有一種被牽引的喜悅!!  
單色紙皮盒設計, 到內裏兩盒只有零件拆散線條畫的封面! 本人相當喜歡!!
令我想起第一集的making of的Motion Grapihc 和 介面設計!!
其實Ironman 只係show wireframe 已很有型!! Hottoys 亦處理得好好!!
之後到兩塊一紅一黃的cover 紙!! 真的無話可說!!! 計算得好好!! 有種視覺的衝擊!!我好鐘意呢兩種色的配搭!!
至於MARK IV 的紙盒, 慶幸我放了舊版的Mark IV, 若然我就沒有這個backdrop做背景了!!

Figure 方面:
1. 首先Tony 頭雕上色更立體和富有層次感, 面色亦較舊版紅潤. 臉旁還增加了鬚根的點綴!! 高下立見 [注意頸部也統一了上色法, 想散買Tony頭時記得買埋頸了]
2. MARK IV 背部左右兩翼安裝結構好像作了改動, 內裏用了軟膠作扣位, 很易回彈! 我寧願要回舊有的設計!! [這點我也不太肯定]
3. MARK IV 頭部和胸甲補了海綿狀磁石貼
4. 雙手發光位比起其它較暗, 不太穩定
5.好像比舊版上多了銀油的筆觸
6. QC 尚可

SUIT- UP Gantry 方面:
1. 只是超微形軟膠爪個別扭曲了點, 用風筒吹回不成問題
2. 地台明顯預有六個燈, 但只做了四個燈
3. QC Perfect

Overall:
值唔值? 雖然係肉赤!! 但我覺得好值!! 真係好好玩!! Toy of Year!!
由包裝到figure, Gantry~ 真係完完中晒我鐘意既野!!
Gd job!! Hottoys!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒分享-黑鹰坠落集齐-DAM 三角洲特种部队 一级军士长-93004#
下一篇:开盒图:DID 一战法军步兵
全是XXX啊
我要说一句 收起回复
klzsn 发表于 2012-6-11 22:12
全是XXX啊

已编辑上传~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
神物啊
我要说一句 收起回复
我也快拿到了
我要说一句 收起回复
这个太大了
我要说一句 收起回复
我的还在等待中。。。。。。怨念啊!!~
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

謝謝您!! 下次用回你們的相簿功能!! Thanks!!
我要说一句 收起回复
Clive 发表于 2012-6-11 22:45
回复 ZIP 的帖子

謝謝您!! 下次用回你們的相簿功能!! Thanks!!

欢迎你加入到内地的1/6爱好圈~

因为内地网络限制,很多国外的图床内地玩家不能直接访问,所以上传到论坛里是最方便有效的啦~

感谢你的分享~
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

LZ 是哪个区域的玩家啊,HK ?
欢迎欢迎。
我要说一句 收起回复