兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 你会买齐HT《复仇者联盟》一套兵人么?

BBICN 上海旗舰淘宝店

我预定了新美队、黑寡妇、雷神、洛基、还将必须订绿巨人、mk7。神盾局长和鹰眼没有订,大家呢?有准备买齐的吗?

上一篇:必发灌水帖!只是灌水 水贴!
下一篇:大家粽子是吃肉+蛋黄的还是粘糖吃甜的?
明确地回答:NO!
我要说一句 收起回复
收齐的人有这么几种
有钱没地花  忠实粉丝   收藏者 还有就是必须收齐一套的大哥们
我只买我喜欢的   新美队 洛基 mk7
估算了一下你在复联里投资的金额已经达到7千了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还是中意黑寡妇哟~!
我要说一句 收起回复
确实没必要,马上正义联盟也要来了,再准备个2w吧!
我要说一句 收起回复
现在复仇者已经出图的,质量都很高,应该有人收集一套的。我最多 2 3个。
我要说一句 收起回复
半隻都沒有...
我要说一句 收起回复
有收齐一套的打算,看官图都很不错
我要说一句 收起回复

我一只都没买!!
我要说一句 收起回复
忠实粉丝向 出的都已经订好了~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:01 , Processed in 0.148302 second(s), 28 queries .