兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 海王星太俗,那就来一队罚站

BBICN 上海旗舰淘宝店
这几天比较忙,来的散件一直没整理,昨天悲剧的在11点停水了,只能等第二天上午才能充值,澡洗不了,没法睡了,就把来的装备给配发出去了,没什么动作,大家随便看看
1、楼梯集合,8个臭小子非要22基友站一起

2、第一组基友

3、第二组基友

4、第三组基友

5、第四组基友

6、HT 四巨头,HT告别军事后,他们就悲催了,配发装备都是拿ss剩下的

本来不穿胸挂拿MK18是可以找到考证照片的,但是觉得传完整后这个颜色搭配非常好,枪的几个主色调包括了全身所有主色调

同上,本来也可以按真实图片做的,还给他留个海王星胸挂,可是改完后发现很神似《黑鹰坠落》里的Hoot,就保留了,圆一下没预定DAM的遗憾,这样也好和另一个红队配对

剩下两个老面孔了,海三大头,红队

7、SS四巨头

集体亮相

原盒按图copy版,讨厌的胶鞋,但是还是想保留一个完整的

出过镜的小黑帽

帅哥

诺顿是最后一个改的,太晚了,就换了套衣服

上一篇:大家都發海王星我也來一發~~~·
下一篇:海豹6队-Gold Team,看多了海王星之矛,来点别的
不错哦
我要说一句 收起回复
顶下啊!改的不错
我要说一句 收起回复
回复 麟龙雪舞 的帖子

谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
回复 xsong 的帖子

谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
很帅气
我要说一句 收起回复
回复 yy4981654 的帖子

兄弟头像很帅
我要说一句 收起回复
老货不错啊!
我要说一句 收起回复
回复 changhong056 的帖子

是呀,老货的素体头雕一直觉得很经典
我要说一句 收起回复
求问那个台阶状的东西是自己做的吗 还是家具一部分啊?
我要说一句 收起回复