兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

我该怎么办?我的会展版USMC?

BBICN 上海旗舰淘宝店
真把顺丰逼走了,二线的快递出了问题,哭都来不赢啊
我要说一句 收起回复
知足吧,我们这顺丰看见是兵人都不给你发,说你这里有枪,还训斥你说:"大哥,你这不是害我呢吗!"
我要说一句 收起回复
这个容易啊。兄弟直接告诉他哪里有卖,叫他赔你实物。就行了啊。
我要说一句 收起回复
买了兵人直接把盒子扔了的飘过,实在无法理解盒子党
我要说一句 收起回复
一直觉得盒控不是玩玩具而是被玩具玩的
我要说一句 收起回复
只是盒子坏了吗?自己玩的话没什么问题吧?SS北京会场版,我买来时就一盒子的土,不知道怎么就那么多土,每次买他店里东西都那么多土,认了吧~ 至于如果想出高价或者做盒控。。。那我没说的。。。
我要说一句 收起回复
而且要看发货时有木有外包装,如果外面是纸盒,这个确实过分了,如果外面是塑料袋,那就是发货人的问题了~
我要说一句 收起回复
顺丰服务还不错的
我要说一句 收起回复
回复 13号 的帖子

FYI,版主顺丰已经开始不接了。北京寄上海,我的前几天来取货后打开检查后告诉我不送玩具兵人。我想知道是真的吗。。??我纳闷死了。。。
我要说一句 收起回复
erichcl76 发表于 2012-8-27 21:39
回复 13号 的帖子

FYI,版主顺丰已经开始不接了。北京寄上海,我的前几天来取货后打开检查后告诉我不送玩具 ...

最近没用过顺丰 还真不清楚啊。。。 希望不是真的
我要说一句 收起回复