兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: GHDB

既然版主已经证明清白,此帖到此为止,自然沉降即可。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
大熊 发表于 2012-6-30 17:40
回复 cszhk381942518 的帖子

99%的弹夹包都有问题,SS不准备补件吗,这个件应该很好生产吧

他们如果准备补的话就不会这么生产了~
我要说一句 收起回复
这些问题不能推到运输和工人身上,根本就是质量管理出了问题,为了赶工或降低成本刻意加快装配速度、省掉必要的工序,掉漆之类只要多等一会就不会出现这种弱智错误,这些不是现场工人敢有权决定的(这关系饭碗),肯定是高层授意的
我要说一句 收起回复
额。。看来问题不少,比较集中在胸挂。
我要说一句 收起回复
支持贴!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
SS再不悬崖勒马。。呵呵,走你吧SS~[20]
我要说一句 收起回复
回复 xj777888xj 的帖子

绑带  拼接都是工人操作的   工人们可不懂怎么玩兵人  问题确实有  但要求百分百的话工人们做不到哦   他们只知道完工拿薪水而已
我要说一句 收起回复
所有的厂商都应该有个售后的方案
不单单是SS CD也是 HT也是
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

楼主你太激动了   ss官网实物都是ss工作设计人员整理的  他们懂兵人  但是ss厂里员工可不懂  所以一切问题都出现在需要工人参与组装的环节上   凡是机器生产 机器上色都是不会有问题的  这些问题ss工作人员不会承认这是质量问题的   
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

我给你看图片  官图上北京cct弹夹包的橡皮绳是有的   但实物则没有  我是自己找绳子穿上去的 15331638oh3sdcozdmocno.jpg
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

楼主说的穿线问题 ss官方是不会承认有质量问题的
我要说一句 收起回复