兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] EB 1:4 兰博 新到简说

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是个人的第一款eb人偶,实在抵不住史泰龙的诱惑,入手了,好与不好不说太多,看图。。。

1:整体感觉不错,肌肉线条和
肤色处理还行!上身肌肉就是一件肌肉背心,贴合性和弹性有待加强

2:头雕确实比较拟真!

3:关节还是不太顺眼,
肩部里的关节活动时容易暴露!

印象深刻的几条疤

3:手臂没有之前官图看到的那么不协调,应该是角度问题!

4:背部肌肉表现没有前面好!

5:武器做工没想象中那么好,ak的部件组合不严密,有松动,不过分量足,匕首是最喜欢的!

造型图奉上!没太多造型!摆造型确实不容易!

使用地台,就必须使用支架才容易站稳,地台太小了!不过支架是金属的!

福利!感觉这地台适合1:6

总的来说,还是不错的,1:4也不大,对我来说正好,不过以eb的做工来看,价格确实高了!跟有的厂商比起来没有性价比,比如这款的衣服、头带很容易脱线,肌肉背心的右手腋下缝合线缝隙大,且有开胶的可能,这种比例,配件精细度不如有的厂商生产的1:6人偶的配件,还有一些问题就不说了,见仁见智,希望EB不要只注重头雕,更应该注重整体的品质,这样的产品才更容易获得玩家的肯定,才有卖高价
的理由,也才有值得收藏的价值,不然就是欺骗消费者了!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:我有话要说,本年度HT第二款女人偶:美少女特攻队之琥珀姬
下一篇:玩具日报评测:Enterbay 1/4HD -第一滴血/Rambo III/兰博3
不错的测评```我也觉得EB既然敢率先迈向1:4```就要带来一些新的技术革新才行````如果都是差不多的素质````在1:6还能接受`````放大到1:4就显得粗糙了````
我要说一句 收起回复
当时纠结了很久,当拿到黑衣人后决定放弃预定等评价,现在证明这个决定是正确的,以后还是专心等HT吧,实在伤不起啊 ~~~
我要说一句 收起回复
玩了这么些日子的兵人,终于能看得明白评测了,多谢LZ提供这样的评测文章。[18]
这笔钱我省了,看来小丑也就那么回事了。
我要说一句 收起回复
还好我没有预订.
我要说一句 收起回复
回复 Sayuki 的帖子

确实应该严把质量关!
我要说一句 收起回复
aspgun 发表于 2012-6-30 19:41
当时纠结了很久,当拿到黑衣人后决定放弃预定等评价,现在证明这个决定是正确的,以后还是专心等HT吧,实在伤不 ...

我也很纠结
我要说一句 收起回复
上山植树 发表于 2012-6-30 19:41
玩了这么些日子的兵人,终于能看得明白评测了,多谢LZ提供这样的评测文章。
这笔钱我省了,看来小丑也 ...

不客气,评测不能只上美图、好话,应该从玩家的角度说话,毕竟评测主要还是没有买的玩家在看!
我要说一句 收起回复
EB的产品总是有种小作坊的感觉
我要说一句 收起回复
登出·1:6的
我要说一句 收起回复