兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 1+2>3 铁人Monkey+Seven & Big MAC 外拍 (多图杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
1+2>3 铁人Monkey+Seven & Big MAC 外拍
大家好
铁人当中我最爱Monkey
稍微介绍一下这位帅锅
姓名:Monkey
身高:165cm
体质:73kg
职业:建筑工人
年龄:26
个性:轻佻浮躁 ,刚愎自用
背景:个性反派充满自信的Monkey,一开始并不适应工人生活,来自富豪家庭的他,因厌倦家族的生活而毅然决定放弃富余的日子,走进草根刻骨的工人世界。因为在工地中认识性格开朗的Baby,受到她的吸引而呆在工地工作。Monkey在工地学到团体的重要性,明白金钱并非万能,可是已然爱用钱解决问题。Monkey有二个妹妹分别从事极地探险和战地记者的艰辛工作,看来Monkey的家族血统确实拥有爱冒险的因子。

外拍小艰辛:魔都工地难找,好不容易找到一个 偷偷溜进去 拍了一张 就被发现 赶出来 只能在周围拍拍弄弄
今天原本风和日丽 下午转阴 结果还来场雷阵雨 只能回家 到家附近 发现小工地 和工人师傅商量了一下 居然同意我进来短暂拍摄 哈!功夫不如有心人 完成了拍摄作品,过程曲折 结局欢喜!
希望大家喜欢铁人兄弟的作品!

评分

ZIP + 2 + 11 + 2 + 2 月评奖励

上一篇:phicen 配上重機 So sexy.....
下一篇:~~~ 各位有无发现 HT的洋娃娃脸色问题!!!~~~
第一张感觉真好,顶兄弟照片。。。
我要说一句 收起回复
好图,酷男们基情四射啊,哈哈
我要说一句 收起回复
和3A风格很配啊!
我要说一句 收起回复
挺有意思的题材,这么昂贵的玩具在工地外拍不心疼么?
我要说一句 收起回复
小猴子很可爱!拍的真不错
我要说一句 收起回复
铁人兄弟 外拍 很出效果呀
我要说一句 收起回复
亚亚真正的大作终于来了
我要说一句 收起回复
挺好 辛苦了!
我要说一句 收起回复
在工地外拍 真棒真棒
我要说一句 收起回复