兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wallacezcs

[讨论] 何须担忧,这就是二战兵人文化

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 wallacezcs 的帖子

习惯性自己玩的 比标榜恶搞风为风格的人要好很多  尤其是 还在指手画脚的一贯恶搞风二战的

另外  高潮王给丫 转帖!连个图都没有纯灌水帖  送水区 我亲自阉割了他
我要说一句 收起回复
是啊 二战的文化和意识 才是我玩德军的初衷
我要说一句 收起回复
我的淘玩250快到了呢~~兴奋啊~~二战底蕴很深的。
我要说一句 收起回复
lz代表二战精英派,但不是只有精英才能玩二战,这种说法很危险,叫我等大众派情何以堪
我要说一句 收起回复
一句话 二战就这么大点地  铁打的营盘流水的兵,我们不仅仅在乎那些匆匆过客,更要在乎的是那些中流砥柱
我要说一句 收起回复
要这样看几个原因,喜欢二战的还就是70-80后居多数,现在这个年龄段的多数工作已经步入正轨正当拼搏的时候,所以玩的时间越来越少了,再者就是个热衷程度如何了,我敢相信很多二战玩家还是在玩的,也有很多创意,就是在家组好了没时间拍摄成作品而已,因为热爱兵人的玩家都不会随随便便把自己的作品拍一下就放上网的
我要说一句 收起回复
按照楼主这个玩法,以后玩二战兵人就可以申报联合国非物质文化遗产了。
我要说一句 收起回复
我想说的是,二战单是德国国防军元帅就有27个,没算上党卫军的,没算上社党的,还有众多的兵种,传奇人物,再加上不同时期的不同造型,你还会觉得二战会在咱们有生之年出完吗?既然入了二战坑就不单单是追求给兵人穿穿衣服,换换武器,更多的是为了去了解那个时期的历史,通过兵人去了解那个时代的气氛,我敢说玩二战的哪个不是军迷?起码我是,而且我不仅仅把兵人当作玩具,而是当作艺术品。我承认二战的坑很深,也许单兵不是最贵的,但是一旦上了规模,就是动辄几万,因为他们是同一个系列,兼容性高。而现代呢?都是小规模的“局部战争”,就是现在老美打仗也就是几个人就组成一个战斗小组。影视呢?打个比方,今天是复仇者,明天是铁血战士,柜子是摆满了,成了复仇者VS铁血战士,中间还有个汉斯兰达,当然,玩家各有所好。至于出坑的原因很多,有资金问题的,有空间问题的,也有只追求某些牌子但那牌子出货奇慢的,但是如果说是因为担心二战话题不再而选择出坑,那是杞人忧天。
我要说一句 收起回复
没看过2战史,当时为了老希入的坑,然后只收3R,收1个研究一个的大概历史资料,不知道算不算是2战玩家我觉得不管2战,潮流,军事还是影视,玩的开心就可以了,毕竟不是学专业,只是个玩具,没必要那么多要求,那么多考究
我要说一句 收起回复
对二战历史背景了解的玩家 才是真正的二战兵人玩家!
我要说一句 收起回复