兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: abusiplo

[分享] 花了一上午把这周到货的包裹拆好,发现我确实是正式三线在玩了哦~

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩兵人 自己喜欢什么样的自己就玩什么样 不管是不是完美主义 喜欢这个 就不在乎这点东西 自己的爱好 花多少钱值得 说炫富有些过了         如果除了正常过日子 还有精力玩 那不是很好的事情吗?自己能力所在  别人有什么可说的      难道除了正常过日子 自己的爱好的兵人没能力去玩 那才好吗?我觉得 阿布 给二战区这帮喜欢二战的兄弟带来了很多作品 挺好的呀 希望他越玩越好           至于说什么阿布他在炫耀的朋友 我觉得大可不必  自己喜欢的东西 为之付出 有什么不妥的?让我想起N年前玩游戏 你比别人多花10几块钱 多了件装备  别人会说你 “有钱人”  真TM可笑   一个正常上班拿工资的人  这点钱拿不出来?我相信 这论坛里 有家有工作的人占大多数  难道 除了上班 就是回家 上论坛 当喷子 抱怨?  啧啧啧   如果不是的话 真不知道是什么心态
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2012-7-3 12:33
你有没有怀念几年前的 真爱

这个 我还真的记得 我怀念的 话说他人呢???
我要说一句 收起回复
wangjiaqi0 发表于 2012-7-5 21:47
这个 我还真的记得 我怀念的 话说他人呢???

挺好啊上海和兵人有关的大活动都有它的身影
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
quliuwei 发表于 2012-7-5 22:07
挺好啊上海和兵人有关的大活动都有它的身影

个人感觉他就像定时炸弹一样的~哈哈哈
我要说一句 收起回复
wangjiaqi0 发表于 2012-7-5 22:13
个人感觉他就像定时炸弹一样的~哈哈哈

你见过他?
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2012-7-5 22:18
你见过他?

未曾见过  我住的比较远 在郊区 没机会参加活动~
我要说一句 收起回复
已经不是真正的二战玩家了,有钱真好
我要说一句 收起回复
LZ早日入载具啊,真正的军团
我要说一句 收起回复
布总,口水你散件好久了。。。
求地址。。。求散件~~~
我要说一句 收起回复
帮阿布兄顶一下,貌似有挺长时间没有新作了吧,这么多好东西期待新作品啊~
我要说一句 收起回复