兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 再次小众一把,Medicom街霸20周年版春丽(1P颜色)

BBICN 上海旗舰淘宝店

朋友过生日,想送个朋友特别喜欢的街霸角色当做生日礼物,在网上到处找街霸人物的大比例成品,朋友最喜欢的角色是Tiger(街霸角色的口语称呼太多了,估计每个地方甚至区县的叫法都有差别),就是那个胸前被隆留下伤疤的泰拳独眼龙。找了很久没有满意的,但是无意中M社的春丽同学出现在我的眼前,布料衣服,完全就是1:6的兵人规格,大喜,顺便搜了一下M社似乎也只有这款街霸角色可以买到。在1P和2P颜色之间稍作纠结之后立刻下手买了一个。今天收到上图,因为在公司所以没有细拍,只来说一下初印象吧。
(再一次当着领导的面收到玩具……再一次党领导不存在一样打开拍照……这日子不过了)
上图了:

先来看看外包装,就那样,一点都不豪华的80年代玩具包装感,不过包装上在隆的剪影上写着“Street Fighter 20th Anniversary”字样,算是一点心理安慰吧。

再来翻开第一页,隔着包装看女主角,果然是街霸中的熟悉造型,非常霸道的女人。。。

说时迟那时快,春丽已经被我请出来,站直了来一张。

换个角度再来一张~

咱们再来看看淘宝店里写的所谓的“配件丰富”.....只有一双勤劳的手啊有木有啊有木有....

因为上班时间外加渣画质,所以只是打开的看了一下,简单说说我的感觉,要说这款比我预想的好一些,算是满意。不过配件真的是除了架子就是勤劳双手...和当初看一个店里写的什么配件丰富简直就是两码事嘛。[12]
再说说做工,布料滑溜溜,不错,有点旗袍那意思,只是线头不少,需要自己回去再处理一下。肩膀位置估计是内置海绵之类的撑起来,圆滚滚的型要想自己再想办法弄成原著中的样子可能会有点难度了。
腰带是类似中国风的白色云朵加龙纹装饰,挺不错。前后两块兜裆布(!?)是内置细铁丝的,可以更好地配合造型,算是小惊喜,只是感觉铁丝不如HT的舒坦,有些偏硬。
袜子颜色跟游戏中一致,包裹着春丽健硕的双腿感觉还不错。鞋子方面比较糙了,因为脚腕关节是鞋子的一部分所以采用的是塑料制作……虽然摆摆好可以自己站立但还是偏松,这应该是最令人失望的部分了。
头雕涂的感觉不错,干净利索,也非常春丽,两个珍珠耳钉也算是锦上添花。头上的两个花骨朵(囧)是不可拆卸的,但是后面的胶质发带是可以转动的。
素体方面没研究,不过除了脚腕之外其他感觉暂时都还可以。

总体来说这个春丽做的挺春丽的,第一次买M社的东西,这款整体我挺满意。多谢观看![18]

更新两个昨晚瞎拍的,周末再找时间好好拍。

上一篇:越狱 米帅 新POSE 新场景
下一篇:ENTERBAY MIB 头雕细赏
这个。。。白色的我觉得比这个标准版的好看的多啊
我要说一句 收起回复
大比例的沙加特貌似SOTA出过,12寸的,价格也便宜得多
我要说一句 收起回复
我过生日朋友都光来吃饭,没有送东西的,
但我同样开心!!!
我要说一句 收起回复
回复 satanzero 的帖子

这个我确实看到了,不过所谓的12寸似乎也是缩水的,沙加特原作设定似乎2M左右的身高,但实物太小了一些。不知道坛子里有没有人见过实物能大概说一下就好了。
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

白色被人说成是丧服……我有点囧,另外就是蓝色似乎更上相吧,等我把这两个颜色都收了的。。。你等着。
我要说一句 收起回复
上山植树 发表于 2012-7-4 11:37

白色被人说成是丧服……我有点囧,另外就是蓝色似乎更上相吧,等我把这两个颜色都收 ...

浪费钱
我要说一句 收起回复

木材的钱我还是替你备下了,不要担心
我要说一句 收起回复
上班还能看在线玩女人,同样羡慕嫉妒恨
我要说一句 收起回复
这个看着可以啊!!腿依然不是我爱的..
我要说一句 收起回复