兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

巴斯通尼的雪与血---二战纪念馆馆藏

BBICN 上海旗舰淘宝店
就像诺曼底的博物馆一样,这里也陈放了很多遗留下来的物品。照片,信件,服装,书籍,洗漱用品,剃须刀,香烟,糖果,啤酒,可乐,针线包,医疗器具,药品,压缩食品,等等应有尽有,甚至还有安全套在内。也就是说,生活所需品,差不多都能看到。这让人不禁又想起来“兄弟连”里面的托伊,他在登机前抱怨行李太重了,然后一口气说出所有要带物品名称。。。呵呵,没法不沉,跟搬家似的。

上一篇:1979年在越南战场的经验[转帖]
下一篇:看看我们在香港是点玩SDU的!

我只想说:看看人家是怎么保护环境的,相比之下我国某些喜欢“到此一游”的人真是混账至极。
我要说一句 收起回复
德国一等兵的服饰

这就是当时进入巴斯通尼的美国空降师的服饰装备。 这身军装的确难以抵御零下20度的寒冷!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
这个路标,就是登陆线路的最后一个。第一个在法国诺曼底的UTAH海滩,编号KM00,从前我已经发过那些图片了。盟军登陆后,按照路线每一公里就有一个这样的路标,一直延伸到比利时的巴斯通尼,这个就是最后一个。

看看想起什么来了...

伞兵坑---“谁和你共用一个伞兵坑,谁就是你的兄弟....”
我要说一句 收起回复
在这里,可以看到树林的周边有一圈木头短桩,每个桩上都刻有文字,参战的连队的被写在上面

而这里,每棵树下也都有一个短桩,上面刻有战士的名字,这些被刻上名字的战士是幸运的,说明他们幸存下来了,并且重游了巴斯通尼。 在这些树苗旁边有个说明,上面写满了每棵树对应的士兵名字和编号。

我要说一句 收起回复
还记得兄弟连里面,在第7级最后,当E连夺下佛伊小镇的时候,他们在一个教堂里过圣诞节

麦考利芙将军,就是他对德国人说下最经典的那句 “ NUTS!!” 来祭奠他的人很多。

军迷哈哈哈

老兵

我要说一句 收起回复
好帖子呀
辛苦拉  大哥
我要说一句 收起回复
好贴!
我要说一句 收起回复
爽呀!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复