兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 任意

投诉卖家xxd4512366的鸽子行为

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 3134474 的帖子

说实在 AC终归是AC 在线是在线 AC的版规是否就合理 在线的版规是否就完善 我们姑且不去追究 其实最简单的一句 买家之所以咬文嚼字 其实就是没买到心里不爽罢了 另 纯个人见解 不针对任何人 个人觉得AC是个很XX的地方 真心话
我要说一句 收起回复
我现在说的是在线的版规,AC关我什么事?我又不是AC的法人代表?我真有不明白了,难道在线的人都这么是非不分的?
二等兵怎么了?老用户就可以欺负新用户吗?
版主怎么了?版主就可以拉偏架吗?
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 13:36
ZIP你这个版主真的做得太不称职了,这是交易区公告栏里的内容。

作为管理人员,ZIP在纠纷事务处理上不会偏袒任一方。这点希望LZ不要应为个人情绪迁怒第三方,这样对处理事务无益。相信有了LZ的投诉后如果卖家存在越线行为,Z大一定秉公处理。如果在行为上没有错误,那在道德上引起LZ不满,Z大是没法用论坛规则处理的。望理解
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 13:42
回复 quliuwei 的帖子

卖家确实是注意了特殊条件:1、一小时付款,2、本地优先

配件齐全 无把玩 无尘 无瑕疵 只摆放 95C 不拆卖 不太价格 以喊要为准 喊要后发给淘宝链接 一小时不付款视为放弃 转为下一位喊要的玩家 ~价格750 邮费自理 人偶一旦售出不退 不换 请大家三思后购买 卖家有权利选择买家 联系方式 站内短信 QQ245054073(备注兵人在线)电话13821355857(注意天津市同城优先)

####################################
卖家写了有选择买家的权力。

另外他也未以任何方式告知你,XXX卖给你了。

何来确定卖给你又放鸽子的说法?
我要说一句 收起回复
AC就是倒爷黄牛的大本营!
我要说一句 收起回复
AC与在线交易区的故事告诉我们有背景的妖怪最后都被主人带走了,没背景的都被打死了
我要说一句 收起回复
回复 3134474 的帖子

我邪恶的笑了 AC的话题到此为止吧 免得惹麻烦
我要说一句 收起回复
你们所有人都在说鸽子是合理的?
这件事是小事,我可以不计较,但作为前提,作为版主,作为在线用户,你们要先把谁对谁错说清啊,都在说我错?
AC风气是不好,但这跟我件事有什么关系?
版主你因为这么个个案。改版规都说出来了?难道这条规定不合理吗?如果不是先喊先得,那还喊什么要呢?这不是戏弄别人吗?
就算你版主天大地大,我的地盘我作主,把版规给改了,也是从你修改之日起有效。你今天还没删,今天之前都是有效的。
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 13:42
回复 quliuwei 的帖子

卖家确实是注意了特殊条件:1、一小时付款,2、本地优先

可是卖家不知道你是本地的啊,你在那帖子里只喊了:要了。
正常情况下,都是先看卖家所订的规定,买家按照卖家的规定走。
卖家在帖子标明了:卖家有选择买家的权利。一小时付款,本地优先。
如果你喊要了,就得等卖家的选择回复。也可以以卖家所留的联系方式去联系他。
买家应该积极联系啊。如果卖家不联系你。那就表示了他不卖你。其实买家也没损失。
我要说一句 收起回复
是我错了,我没看到卖家写了有权利选择买家。
我要说一句 收起回复