兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 邪恶之王 T-bag 自D花了300多点,效果如何大家看。

BBICN 上海旗舰淘宝店
越狱是我最爱的美剧之一,最近看EB出了款T-bag,虽然喜欢,可感觉配件少,整体性价比不高,
所以决定自D,花了200大洋收了个DID的头雕,六七十元HT仿版的素体,加上t恤,裤子、鞋子,总共也就300出点头(服装是自己做的)。效果怎么样,大家看看,懒得摆姿势,一个动作到底了,呵呵!

上一篇:夏天了~船长和我讲他大衣穿着好热~那就脱了吧~
下一篇:天气有点热,洋娃娃扣子扣不上。
额头好像有点掉漆 估计是戴帽子造成的。

整的不错。DIY的乐趣
我要说一句 收起回复
兵人的乐趣很大部分是DIY哦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
DIY的乐趣在于与众不同。
这个T-bag的表情很到位,上色一般了。
裤子不错,衣服还要打理一下。
肩膀垫起来一些,脖子就不显长了。
我要说一句 收起回复
回复 l517779368 的帖子

是的!我有时候花好几个小时不干别的,就一直自己在那里组,面对一大堆散件,发挥自己的创造力和灵感,跟着感觉走,把自己心里想要的那个形象实现出来,然后再满意的坐在那里端详自己的作品,静静的欣赏一个小时,那种感觉太棒了~忘记所有烦恼和忧愁,就是静静的满足着,一个爱好就是要为生活带来这样的感觉才有意义!
我要说一句 收起回复
回复 玩世魔王 的帖子

我也喜欢没事就去看看柜子里的兵人
我要说一句 收起回复
我是很喜欢DID这个奸笑头雕的  现在做得到位的奸人头雕太少了
我要说一句 收起回复
DIY才是王道
我要说一句 收起回复
不管怎样,性价比还是很高的,而且自己DIY有乐趣、有成就感。
我要说一句 收起回复
确实不错,就是T桖厚了点,可以收件5元的成品,效果好很多。
我要说一句 收起回复