兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 老布的部下,lake報到了

BBICN 上海旗舰淘宝店

很久沒有買過整盒,玩了兵人一段時間,整盒只是買過兩盒威龍老貨,但看到這個系列,二話不說就下定了

這個老實不錯,配件豐富,穿的都是當年Seals常用的叢林裝備,如Eagle SAS Holster, LBV等(除了獅子牌、黑鷹牌和鷹牌以外都常用的),感覺很親切,是我初接觸軍品的年代(1比1軍品)

背面

自己DIY的老布戲中的M4

上一篇:这个归我了~哦耶~
下一篇:入手分享DAM 93007 海豹特种部队 侦察队-尖兵
不错,等看看DAM出的老布怎么样~
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2012-7-31 21:37

不知會不會,如果如傳說中只是出四款的話,我希望另外兩個是機槍手和無線電員
我要说一句 收起回复

老布是ART的吗?怎么感觉头雕不象
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2012-7-31 21:41
老布是ART的吗?怎么感觉头雕不象

不是,是自己的作品
我要说一句 收起回复
回复 ranger_leon 的帖子

现在好像也没说,都是个迷啊~~~
我要说一句 收起回复
ranger_leon 发表于 2012-7-31 21:41
不知會不會,如果如傳說中只是出四款的話,我希望另外兩個是機槍手和無線電員

不知DAM会不会把伞兵托的M249先出了
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2012-7-31 21:37

老布装备太简单 头雕又不是DAM强项 应该不会出了
机枪手的背心倒是很抢眼
我要说一句 收起回复
肆叁 发表于 2012-7-31 21:52
不知DAM会不会把伞兵托的M249先出了

我希望是出M60的機槍手,當然249的都不錯
我要说一句 收起回复
ranger_leon 发表于 2012-7-31 21:54
我希望是出M60的機槍手,當然249的都不錯

出RED也好 八角帽 还有那件骚背心
我要说一句 收起回复