兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] ~~ 不知道兵人保养的好 能存放多久呢??~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
~~ 不知道兵人保养的好 能存放多久呢??~~
防尘、防灰、防潮;且不被阳光暴晒等!一般能保存多久呢,不知道老死了他们应该还在吧。。。。
请教大家保养自己心爱兵人的方法秘诀~~~
11.jpg 弄些自己的柜图 献丑。。。

上一篇:坛子里有多少新疆的玩友?
下一篇:海王星 新款陆军 和pla反越 ss的 你们会买哪个
强大啊,太多了
我要说一句 收起回复
放在柜子里就可以了吧。。。塑料不会自己烂了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
定时除灰吧,塑料和漆面 最大的杀手是:空气湿度和灰尘~!
我要说一句 收起回复
后排可以垫高一点。这样出效果。
我要说一句 收起回复
保养啊 其实只要放在有门的柜子里  防尘防晒   
有心就弄点干燥剂  挺简单的  

我要说一句 收起回复
好多好物

好强大的柜子.....拜服了
我要说一句 收起回复

包胶会开裂,皮衣会老化,铜子弹会变绿变黑,铅的金属会变暗变脆,钢的枪会锈。
布衣服能抗很久,很久后会易扯坏,最后剩塑料。所以可劲儿折腾玩才是王道,玩坏了而不是放坏了你就赚了。

我要说一句 收起回复
ribie 发表于 2012-8-18 21:13
包胶会开裂,皮衣会老化,铜子弹会变绿变黑,铅的金属会变暗变脆,钢的枪会锈。
布衣服能抗很久,很久后会 ...

很精辟,。有道理啊,有道理啊~!
我要说一句 收起回复
塑料橡胶一般不会出事~其他配件都会多多少少坏掉~我小时候的橡胶哥斯拉到现在都完好如初呢~都20多年了也没事也没保养哈哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:31 , Processed in 0.193216 second(s), 32 queries .