兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A 及 BBICN 联手参加第六届 ACG 限定产品

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 军人模型 的帖子

大叔可以这样 官网抽完了 在来现场排队 那不就好了
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-8-21 22:07
第一
香港有专业的排队团体,大陆这方面并不发达。顶多是临时叫亲戚朋友

第一 太小看大陆黄牛党了吧 貌似天X玩具不是大陆的?

第二 就算大陆黄牛党不给力 香港大军过来分分钟的事情

第三 黄牛怕卖不出去?无非就是排队抽奖的成本转嫁给买家而已

第四 抽奖能保证公开透明么

第五 为什么有着网上预订 现场取货 会员号身份证号一一对应这么好的案例不学习呢?

敢情大哥的意思就是 不管抽不抽奖 普通玩家都靠边站是吧

我要说一句 收起回复
抽奖+现场回答5个3A的问题,回答对3个才能兑现抽奖获得的资格。这样可以避免黄牛。

比如TK 的全称是什么, WWRP 是什么比例,3AA 后面的A指的是什么,当然了,可以选择问题稍微降低点难度。

我要说一句 收起回复
应该是会场取货了,TK无望了哎
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-8-21 22:16

第二 就算大陆黄牛党不给力 香港大军过来分分钟的 ...

国内大部分商家都是从XX大黄牛收的货,并不是自己找人排队的。

第二 就算大陆黄牛党不给力 香港大军过来分分钟的事情  
抽签就是阻止大黄牛

第三 黄牛怕卖不出去?无非就是排队抽奖的成本转嫁给买家而已  
成本太高的话,他们也会计算的

第四 抽奖能保证公开透明么  
我们说能,但你未必会信

第五 为什么有着网上预订 现场取货 会员号身份证号一一对应这么好的案例不学习呢?
网上预订 现场取货 确实是个好办法,但我们又担心非论坛的人不满意,最初想的方案就是这样。我们会在商议,是否最终采取网上预订 现场取货的方式

敢情大哥的意思就是 不管抽不抽奖 普通玩家都靠边站是吧
正相反,我们希望买到的都是普通玩家
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

说实话我觉得这样完全买不到。。为什么不能提前预定现场取货呢?就算没有黄牛,让一堆3A玩家跑去抢货也没什么意思吧。。。
我要说一句 收起回复
搞这种方式,让我等想来排队购买的玩家失去来的想法,空手而归的概率比能买到的概率大太多了
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-8-21 22:11
这个真是不好说了
如果单纯为了买会场版,可能会真的买不到。
如果买不到顺便看以下展览,旅游的话。还 ...

如果这个购买方式 我觉得对玩家算是打击了~
去广州的机票我可以飞香港了~旅游就免了~
谢谢回复~
我要说一句 收起回复
干脆在线统计一下论坛有多少3A注册会员,在里面抽签不就可以了
我要说一句 收起回复
摇号可以摇,但是请现场透明公开具体摇号方案以及中标概率,如果太小了大概很多外地海外党都不回来了
在摇号后,抽中问三个简单的3A问题,如果回答上来了,可以购买一套,回答不上来,号作废,然后凑齐到了第一天结束后迅速公布还剩下多少个名额,第二天开展前准备摇号,随时更新消息,现在大家都用新浪微博QQ等,发个微博提前告知,传播消息不会这么慢了吧
这只是个人建议而已,不过最终还是要看老板的咯
我要说一句 收起回复