兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zjqtc

被wangfung出国大割引先款骗钱的兄弟们进来!请Z大封号。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
先款是必须感受未收到货那种忐忑滋味的
我要说一句 收起回复
先款也可以淘宝直接支付,最少也有个凭证,前两天那个北京还信用卡的兄弟就这么先款的,希望是好结局的~
我要说一句 收起回复
回复 wellswang 的帖子

我是用支付宝打款的
我要说一句 收起回复
回复 cia2.0 的帖子

卖家起码也得回个话啊,上线也不理人。悲剧
我要说一句 收起回复
zjqtc 发表于 2012-8-27 09:20

卖家起码也得回个话啊,上线也不理人。悲剧

当时我也喊要了几个,但是lz说先款优先再多要支付宝交易,后来发现全部出掉了。另外eod500,  顺丰邮费你花了50吗?
我要说一句 收起回复
看着那个帖子就很多人质疑,希望楼主不要悲剧
我要说一句 收起回复

EOD之前一个被沉帖子多少钱我忘记记了。新帖里面没写,所以我问他,他说550
我要说一句 收起回复
zjqtc 发表于 2012-8-27 09:28

EOD之前一个被沉帖子多少钱我忘记记了。新帖里面没写,所以我问他,他说550

额。。。钱花出去了不要紧,重要货能收到就行,过几天你再看看,我看见他论坛登录时间是27号,你再问问。
我要说一句 收起回复

他26、27号都上过了。我站内和MSN问了好几次都没回。已经做好最坏打算,谢兄弟安慰
我要说一句 收起回复
这个确实不好说...既然东西卖了.就要给人家发货单号啊.要不有其他原因的话也要说明一下啊.
我要说一句 收起回复