兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉jordanchen在淘宝恶意评价

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165550&extra=page%3D5&page=1我之前在在线二手区开了一个SS陆军剩余散件的帖子
但是因为毕竟忙,所以失误将两个镭射的名称都写成了AN/PEQ-15
其中一个沙色的写成了AN/PEQ-15A,价格是20元
而另一个黑色的写成了AN/PEQ-15价格是25元
对应图片清楚
买家要了:“SS065 美国陆军 AN/PEQ-15A激光瞄具:20元”
于是我建了淘宝链接,并注明:“商品图片在链接中

http://item.taobao.com/item.htm?id=16804287738
并且将对应的三个商品图片都放在商品图片中,其中第一张图片就是沙色镭射,商品的价格也是按照20元计算的
然而在买家收到货以后却告诉我要黑色的,并问我怎么办,我说退款5元给他,因为我只是在帖子里把名称写错,但对应图片和淘宝链接以及价格都是正确的,所以买家自己也有责任
然而买家却要求我包邮把黑色镭射卖个他,我拒绝后买家停止联系,随后在淘宝恶意给出星级评价,以及差评
这样的买家实在是难以接受

投诉要求:取消淘宝差评,在帖子内道歉

上一篇:协商一致解决问题了
下一篇:网络违法犯罪举报网站
我现在才发现在二手区卖东西遇到鸽子真的算好的,居然还有人干这种事情
我要说一句 收起回复
几十元錢的東西,不要伤了和气了亲。。
我要说一句 收起回复
在精准的型号描写也有疏漏,觉得LZ不妨把他需要的黑色镭射器包邮发给他,他把差评取消,天天交易区见的谁和谁道歉都行
我要说一句 收起回复
路过旁观,不过貌似之前也有和他交易不愉快的发生过?
我要说一句 收起回复
如果都有过错,那就是怪在没有协商好。
我要说一句 收起回复
不是正规店家卖东西啊,难免有些差错可以商量啊,这个包邮的话,散件本来就价不高,买家补几块钱邮费卖家也包几块钱有的商量啊
我要说一句 收起回复